Редактор темы

Реклама
Реклама

[скрипт] сокращаем полное описание фильма (больше / меньше).

• Автор темы Автор темы Rockem
  • Дата начала Дата начала
что выкладывать?

Хреново. Он не в сети на локалке

тебе сюда http://bit.ly/2clXuln
либо выкладывай всё, что есть, либо обратись к коминубудь, ибо я хз, чё у тебя не фурычит
Ну и терпение у вас тут.
что выкладывать?
Сайт в интернет. Потом в личку кому нибудь пишешь, кто согласен. 5 страниц уже ни о чем 😵

Ладно спасибо парни что не послали сразу.

@MaHarder, Не мог не написать вам, после того как достал сегодня вас со скрипрами.
Сидел изучал код, и по миллиметрам рассматривал libs.js
обнаружил в конце концов что где-то в середине кода находится часть такого же скрипта
который я пытался запихнуть. Тут я понял раз такой уже есть, то видимо пихая ещё один происходит конфликт (ошибка).
Скорее всего по дефолту, в этом шаблоне стаял такой же скрипт, но тот кто его сливал, сделал не очень качественно.
После того как я удалил его,
это он.

$(document).ready(function(){
$('.movie-desc').wTextSlicer({
height: '150',
textExpand: 'Развернуть сюжет',
textHide: 'Свернуть сюжет'
});
});

Вставил тот что в этом посту. И стало мне счастье, заработало. Пару скринов в доказательство.
Спасибо вам за то что не послали меня, а терпеливо пытались помочь. И извените за потерянное время и нервы. 🙂

Вложения

• Безымянный18.png
    Безымянный18.png
    566,2 КБ · Просмотры: 36
  • Безымянный17.png
    Безымянный17.png
    699,1 КБ · Просмотры: 38
Так вроде же яндекс в своих мемуарах о хорошем/плохом сайте говорит, что низя скрывать текст

Так это только визуально, а в коде всё нормально видно

Так вроде же яндекс в своих мемуарах о хорошем/плохом сайте говорит, что низя скрывать текст
Мне он не для описания нужен. Я поставил для проверки работоспособности. А ставить буду на "бюджет, зрители, сборы в мире, сша и т.д."
Парсер мне целую простыню выдаёт, а прятать тупо под спойлер мне не нравится, вот и решил так выйти из положения.

spoiler.jpg
How to make to work properly with the tag ,,spoiler"?