В данном случае версия ДЛЕ не играет роли. Что-то не так подключил, что - только смотреть, так не скажешь.У меня не работает. DLE 11.0 уже пол дня мучаюсь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В данном случае версия ДЛЕ не играет роли. Что-то не так подключил, что - только смотреть, так не скажешь.У меня не работает. DLE 11.0 уже пол дня мучаюсь.
не надо... пускай думает что во всем виновата именно версия движка, а не кривой шаблон 🙄В данном случае версия ДЛЕ не играет роли. Что-то не так подключил, что - только смотреть, так не скажешь.
Про версию я чисто для информации сказал, потому что если что не так то все сразу спрашивают про версию движка.не надо... пускай думает что во всем виновата именно версия движка, а не кривой шаблон 🙄
Может скрипт с каким то другим конфликтует? просто нет даже намёка что я его поставил как было полное описание так и осталось.В данном случае версия ДЛЕ не играет роли. Что-то не так подключил, что - только смотреть, так не скажешь.
клауд есть? Кеш браузера/сайта/клауда чистил?Может скрипт с каким то другим конфликтует? просто нет даже намёка что я его поставил как было полное описание так и осталось.
тогда кеш браузера скорее всегоДа сайт на локалке пока
после подключения jquery в шаблоне.Скрипт можно закинуть в конец к любому скрипту подключённому в шаблоне?
Она разве в dle не подключена изначально?после подключения jquery в шаблоне.
всё зависит от шаблона и иногда в вверху страницы иногда внизу...Она разве в dle не подключена изначально?
В шаблоне не нашёл, прописатьвсё зависит от шаблона и иногда в вверху страницы иногда внизу...
нет, ищи тег {AJAX} или {jsfiles}
{jsfiles}
у меня в libs пару каруселей и всёобычно, все кладут скрипты в файл libs.js, но подключаются они после
Вопрос, ты знаком с азами сайтостроения?Так мне надо скрипт положить вниз страницы libs.js?
До сих пор больших проблем и вопросов небыло, да и лезть в скрипты тоже нужды.Вопрос, ты знаком с азами сайтостроения?
Ты куда хочешь впихни этот код в JS файл только правильно подключи его в шаблоне и будет тебе счастьеу меня в libs пару каруселей и всё