Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Скоро наши сайты останутся без гугла?

Я просто спросил, что там про Басту было 😀😀😀

Вот уж не думал что на "пиратском сайте" меня в кремлеботы запишут😀 Самое поразительное в рунете, что ты не можешь быть сам по себе. Ты либо кремлебот, либо белоленточный хомяк. Ты просто обязан принадлежать к какой-то из этих каст. Стоило мне только покритиковать митингующее школоло и диванную оппозицию, как сразу я был записан в кремлеботы и путинисты. Господа - Вы идиоты.

Вот уж не думал что на "пиратском сайте" меня в кремлеботы запишут😀 Самое поразительное в рунете, что ты не можешь быть сам по себе. Ты либо кремлебот, либо белоленточный хомяк. Ты просто обязан принадлежать к какой-то из этих каст. Стоило мне только покритиковать митингующее школоло и диванную оппозицию, как сразу я был записан в кремлеботы и путинисты. Господа - Вы идиоты.
Хватит пиздеть, либо пиши в какой ВУЗ обращаться и кому жопу подставлять или ты реальный кремлебот... Сказал А, говори и Б. Хуйню всякую пишешь, потому и кремлебот. Взрослый человек такой бред не напишет, да же умный юрист логик анализатор такую ерись не пишет.

насрать! у меня уже года 4 в гугле фильтр ПИРАТ -)
3 калеки заходят -)

Тем временем, пиратов всё меньше и меньше. Скоро можно будет по пальцам пересчитать☹️‍♂️

Пффф. Так это результаты, там и новости, и статьи, и страницы кинотеатров и прочая ересь.
РГД посвящается.
Не за горами тот день, когда её сайтики меморандум яндекса хакнит в раз. Вот тогда она поймёт суть своей аватарки.
Но поздно уже будет - метаться.