1/3
Подскажите как победить ситуацию - меняю MAC адрес на Windows Server 2012 R2 - сеть падает! Как его сменить чтоб сеть работала...??
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про ipv4? или что? как узнать какая сеть?какая сеть?
в инет. локалка работает после смены. Доступа к сети нету.или в инет хочешь выйти
то ты прав, такое возможно
у меня провайдер по маку допускает в инет
ок, попробую. Но мне бы варианта обхода)) А то если буду звонить по 3 раза на дню.... Сдадут еще меня Фсб цру..😱провайдеру инетапозвони спроси про доступ по маку скажи он сменился и продиктуй новый мак
Поставить что-то между компом и оборудованием провайдера, клонировать там MAC и раздавать оттуда инет. Но опять же.. Зачем все это?мне бы варианта обхода
Мне нужно менять MAC адрес.Зачем все это?
что....?Поставить что-то между компом и оборудованием провайдера
адрес нужно сменить, чтобы не светился в сети. Схема такая: есть провод до квартиры->он подключен к роутеру->от роутера провод в комп->на компе VPN->выход в сеть т.е. в сети виден либо mac от VPN адаптера, либо mac адаптера моего компа. Я думаю что все же палится mac от VPN адаптера...Собственно поэтому и спрашиваю, для чего нужно сменить адрес
маскарадить нужно это все дело через фаерволадрес нужно сменить, чтобы не светился в сети. Схема такая: есть провод до квартиры->он подключен к роутеру->от роутера провод в комп->на компе VPN->выход в сеть т.е. в сети виден либо mac от VPN адаптера, либо mac адаптера моего компа. Я думаю что все же палится mac от VPN адаптера...
P.S. есть какой нибудь сайтец, чтобы при заходе на него показал мой маковник?
а по подробнее можешь обрисовать?маскарадить нужно это все дело через фаервол