Та причем тут доверенность, 1 раз шарашке уступишь, потом по 20 фильмов удалять в сутки будешь. С любым правом каждый из веб-мастеров проводил свои опыты, именно не удалял материал и смотрел че будет. Из все выяснили, что РКН единсвенный гос.орган, которому мы вынужденны подчинятся (канечно у каждого есть свои методы борьбы с ними...).
1. Официальные доки я могу тоже нафотошопить, создать ГС сайт типо правы, зарегать его хуй знает где, что бы не 1 налоговая не доехала и таким как ты письма писать. После найти сайты которые реагируют на эти письма и далее уже правам за бабки помогать. А на деле они сделтаь с тобой нефига не могут, они не могут повлиять на РФ,ЮА,КЗ... трафик.
2. Ты гражданин РФ, ты должен соблюдать только законы РФ. Это прописанно в каждом регламенте определенной страны, так-как часто законы стран расходятся, оодно можно в одной стране, в другое это криминал. Попробуй в РФ бегать и орать Аллах акбар (особенно возле церкви), административку можно легко схлопотать. В то время как Арабам и прочей нечести это разрешено в их странах.
3. Если удалять все что требует каждая шарага, проще сайтами не заниматся, 50% легко удалишь. У меня ток по гуглу 70-80% вылетает.
Если тебе уж сильно страшно, отпиши им, что ты подчиняешся законам РФ так-как живешь и работаешь в россии, если есть притензии, пусть обращаются в ментовку или суд. Даешь адресс соседа по улице или этажом ниже и радуешся). Можеш за удаление бабла попросить, вдруг бараны (хотя навряд ли). В общем нехера те не будет, но спамить будут точно, если отвечать будешь.
Учитуй одно, правы, это бизнес, и чем больше будет законов против нас, тем больше будет подобных бизнесменов ебать нам мозг.