Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Seo вопросы

• Автор темы Автор темы GEORGE
  • Дата начала Дата начала

GEORGE

Забанен
Рейтинг реакций
59
Баллы
28
1/3
Автор темы
Хотел бы узнать о ранжирование в поисковых системах.
Что лучше site.ru/материал или site.ru/material и почему? Или вообще без разницы?
Только про ранжирование вопрос.

Не замечал разницы.
Встречал кириллицу в ссылках только на сайтах компаний, фирм и т.д.
А на киносайтах и т.п. - такого никогда не видел 🙂

Отдельную тему создавать не стал.
Закрыл от индексации страницы типа site/page/2,3,4 и тому подобные. Но вот гугл индексирует их, но в описание вставляет вот что:
Описание веб-страницы недоступно из-за ограничений в файле robots.txt. Я вот не пойму он так шутит и потом уберет или проблема какая-то действительно есть.

Последнее редактирование:
@bratec9292, гугл будет индексировать все на что есть ссылки. в твоем случае с главное есть ссылка на site/page/2 поэтому site/page/2 в индексе НО запрещена к чтению ботом.
надо делать рел нофолов на такие ссылки и запрет через гугл вебмастер

Что лучше site.ru/материал или site.ru/material и почему? Или вообще без разницы?
Если через микроразметку выводить хлебные крошки в русской раскладке то вообще пофиг. в целом подсветит ключ как на англ так и на русском.

Закрыл от индексации страницы типа site/page/2,3,4 и тому подобные. Но вот гугл индексирует их, но в описание вставляет вот что:
Описание веб-страницы недоступно из-за ограничений в файле robots.txt. Я вот не пойму он так шутит и потом уберет или проблема какая-то действительно есть.
А зачем ты закрываешь их от индексации?

статический контент будет дублироваться на каждой такой странице, зачем это надо.
тебе важно фуллстори. То, что шортстори будет дублироваться - это фигня.
Уникализируй тайтлы у страниц и не морочь себе голову фигнёй.

тебе важно фуллстори. То, что шортстори будет дублироваться - это фигня.
Уникализируй тайтлы у страниц и не морочь себе голову фигнёй.
на главной тоже текст. а по поводу шортстори тут уже спорили, и все сложилось к тому, что лучше скрыть его от яндекса

на главной тоже текст. а по поводу шортстори тут уже спорили, и все сложилось к тому, что лучше скрыть его от яндекса
От Яндекса, возможно. Я на него никогда не ориентировался. Он очень медленныйы и трафика с него всегда меньше, чем с Гугла.

От Яндекса, возможно. Я на него никогда не ориентировался. Он очень медленныйы и трафика с него всегда меньше, чем с Гугла.
а от гугла его никак и не скроешь?

У меня так было. Причину нашел в сайтмапе. В роботс.тхт прописан был запрет на индексацию этих страниц, а в сайтмапе ссылки святились. Убрал с сайтмапа и проблема решилась.

У меня так было. Причину нашел в сайтмапе. В роботс.тхт прописан был запрет на индексацию этих страниц, а в сайтмапе ссылки святились. Убрал с сайтмапа и проблема решилась.
в сайтмапе все-то нормально было. nofollow приписать надо