Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Seo тексты

• Автор темы Автор темы Driple
  • Дата начала Дата начала

Driple

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
53
Баллы
28
1/3
Автор темы
Сижу значит анализирую конкурирующие сайты, и не совсем понимаю.
Писать оптимизированные seo тексты в описании сериалов, это как бы само собой разумеющееся.
но никто походу этим не занимается, или я чего то не понимаю??
может достаточно просто уник контента?

Автор темы
hdrezka.me/series/melodrama/1733-druzya.html
ну вот пример, где здесь хоть что-то
текст уник допустим есть!
но где ключевые запросы под которые оптимизируется?

Мне кажется что это не лучший пример. Это как в магазе, купил телефон, тебе чехол предложили. Согласись, что ты в первую очередь за телефоном идешь. И ты его без чехла купишь.

Мне кажется что это не лучший пример. Это как в магазе, купил телефон, тебе чехол предложили. Согласись, что ты в первую очередь за телефоном идешь. И ты его без чехла купишь.
Тупой пример. Чехлы берут в 95% случаев. Я тесно связан с таким родом торговли. Не будут чехлы: а) бомжи, б) если не понравились, с) бомжи, которые хотят казаться, мажорами( покупая айфоны или с6 и говоря что не чехол уже есть) ибо 1.5-3к руб на приличный чехол нема или жалко к телефону за 50к

Автор темы
тема перешла не в то русло 🙂)
вопрос про seo тексты, и ВЧ, НЧ, СЧ запросы в описании к фильму.
нужно и ли нет?

и как результат, время/посещение, если не секрет?
Пока такого не могу сказать так как запуск сайта будет 1 числа. Долго думал на этот счёт, смотрел до сайты. Пока решил без ключей, но тексты такие что добавить туды не проблема

Тупой пример. Чехлы берут в 95% случаев. Я тесно связан с таким родом торговли. Не будут чехлы: а) бомжи, б) если не понравились, с) бомжи, которые хотят казаться, мажорами( покупая айфоны или с6 и говоря что не чехол уже есть) ибо 1.5-3к руб на приличный чехол нема или жалко к телефону за 50к
Я не беру чехол потому что неудобно. 😀 Конечно и за 50к телефон не беру. N520. Как раз норм пример. Много ты трафу по доисторическому сериалу собираешь?

hdrezka.me/series/melodrama/1733-druzya.html
ну вот пример, где здесь хоть что-то
текст уник допустим есть!
но где ключевые запросы под которые оптимизируется?

Ключевые запросы присутствуют,просто раскиданы по всей странице. Кинотематика- она такая. Пишется уник, а нужные фразы под запросы просто раскидываются на автомате по странице.

Я не беру чехол потому что неудобно. 😀 Конечно и за 50к телефон не беру. N520. Как раз норм пример. Много ты трафу по доисторическому сериалу собираешь?
А зачем он нужен? На старте онли свежачок, а вдальнейшем будет видно.

Сорян что может нужно было создать свою тему, размышляю сейчас: А как правильно вообще писать тексты? С каким просмотром брать фразы в вордстате,например. И как вообще в текст можно вписать подобный идиотизм,допустим "название фильма" смотреть или сериал такой-то 2016. Сама схема непонятна, есть пару фильмов с уник.текстом, но без подбора ключей по вордстату и они выстреливают. Вот как быть?

Сорян что может нужно было создать свою тему, размышляю сейчас: А как правильно вообще писать тексты? С каким просмотром брать фразы в вордстате,например. И как вообще в текст можно вписать подобный идиотизм,допустим "название фильма" смотреть или сериал такой-то 2016. Сама схема непонятна, есть пару фильмов с уник.текстом, но без подбора ключей по вордстату и они выстреливают. Вот как быть?
Например на киноконге вписывают и ниче не обламываются. А на том же кинопорфи - нет.
Имхо все это бред, если уж и вписывать то, можно где то после описания и после плеера вставить автоматом сео-фразу. Сейчас зачастую это делают в стиле "На нашем сайте вы можете смотреть онлайн фильм 2016 года на телефонах андроид и айфон". Тут и сео фраза ВЧ есть и хвост под телефоны.

а такой вопрос, стоит ли при наличии уник текста с описанием фильма добавлять неуник тексты рецензий например? Как пс к такому относятся?

да текст уникальный пишет не сам вебмастер вот он и не оптимизирован под нужные слова . а заниматься редактирование потом после того как выполнили заказ лень , вот и весь ответ на ваш вопрос