Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сделаю прогон по внутрякам

• Автор темы Автор темы Bahamut
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
советую пересмотреть команду форума в этом плане. (грубость и хамство)

@Bahamut, команда форума, это не модераторский состав. Это мои ученик проходящие обучение по http://zerocoolpro.biz/

Автор темы
@ZerocooL, Какие ученики, такой учитель (c).

@ZerocooL, Какие ученики, такой учитель (c).
Прежде чем винить других в их проблемах, стоит найти сначала проблему в себе.
Не умеете работать с клиентами, зачем тогда лезть в продажи и предоставление каких либо услуг?
Не более 4х ссылок в 5 дней, поверьте мне, от гугла прирост позиций будет колоссальный.
Цена за ссылку 5 вмз.
Минимальный заказ 20 wmz.
Поверить вам на слово? У вас нету никаких отзывов о проделанной работе. Нет никаких гарантий, кроме "поверьте мне на слово". Зарегистрированы тут недавно, мало сообщений. Никакой речи о гарантии и быть не может.
Вас попросили сделать 1-3 людям с форума (не свежерегам) услугу за отзыв.
А с вашей стороны только:
@@djusel, умник-разумник...
Пересмотрите свое отношение ко всему этомy.

Автор темы
@doz, Кто-нибудь написал мне лично с этими вопросами?)
Про отзывы я уже писал, есть уже набор, потом отпишутся, может в красном видно лучше))
Я всего лишь разместил объявление. Как мне продавать свои услуги, это касается меня и регламента на форуме нет.
Нужны гарантии и отзывы пиши в icq.

И вообще ты слишком агрессивный по отношению к потенциальным заказчикам, я бы лично у тебя не стал заказывать никакие прогоны , даже если б ты наобещал 1000000 ссылок за 100 рублей.
Согласен. За мат как минимум нужно сделать предупреждение.

Что вы пристали к Тсу хочет вы*****я, пусть вы****я. Тут вообще можно было избежать всего этого флуда - просто сделать прогон за отзыв Зерокуллу и все. Даже если Зеро отписал бы просто да, "приход" есть, то люди бы заказывали. 😵

• Нравится
Реакции: 2Bro
Что вы пристали к Тсу хочет вы*****я, пусть вы****я. Тут вообще можно было избежать всего этого флуда - просто сделать прогон за отзыв Зерокуллу и все. Даже если Зеро отписал бы просто да, "приход" есть, то люди бы заказывали. 😵
Людям нужны эмоции ))

Стоп флуд, давайте не будем засирать топик, будут клиенты, будут результаты, будут отзывы! Никто никого не принуждает. Разводим грязь)

Автор темы
И так снова актуально, доноры есть, вопрос как сотрудничать можно обсудить), пишем не стесняемся)

@Bahamut, как сейчас в после pr-ную эпоху оцениваются ваши доноры?

Автор темы
@Fazer, по DA все перешли уже давно)

Автор темы
@Fazer, mozrank domain authority, многие уже давно используют его, в том числе и те кто покупает у меня ссылки

готов взять за отзыв

Автор темы
655696989 отпишись мне )))

И так снова актуально, доноры есть, вопрос как сотрудничать можно обсудить), пишем не стесняемся)
А отзывов здесь от купивших услугу так и не появилось... К чему бы это?