Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прежде чем винить других в их проблемах, стоит найти сначала проблему в себе.@ZerocooL, Какие ученики, такой учитель (c).
Поверить вам на слово? У вас нету никаких отзывов о проделанной работе. Нет никаких гарантий, кроме "поверьте мне на слово". Зарегистрированы тут недавно, мало сообщений. Никакой речи о гарантии и быть не может.Не более 4х ссылок в 5 дней, поверьте мне, от гугла прирост позиций будет колоссальный.
Цена за ссылку 5 вмз.
Минимальный заказ 20 wmz.
Пересмотрите свое отношение ко всему этомy.@@djusel, умник-разумник...
Я согласен быть таким 😀Какие ученики, такой учитель (c).
Согласен. За мат как минимум нужно сделать предупреждение.И вообще ты слишком агрессивный по отношению к потенциальным заказчикам, я бы лично у тебя не стал заказывать никакие прогоны , даже если б ты наобещал 1000000 ссылок за 100 рублей.
Людям нужны эмоции ))Что вы пристали к Тсу хочет вы*****я, пусть вы****я. Тут вообще можно было избежать всего этого флуда - просто сделать прогон за отзыв Зерокуллу и все. Даже если Зеро отписал бы просто да, "приход" есть, то люди бы заказывали. 😵
По типу устроить срач с одним человеком с форума - 5$Людям нужны эмоции ))
Подскажите, пожалуйста, что есть DA. (надеюсь там про траст ничего нет)по DA все перешли уже давно)
А отзывов здесь от купивших услугу так и не появилось... К чему бы это?И так снова актуально, доноры есть, вопрос как сотрудничать можно обсудить), пишем не стесняемся)