я только началИ скок уже осталось до 100к траффа?)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я только началИ скок уже осталось до 100к траффа?)
100кИ скок уже осталось до 100к траффа?)
Расскажи мне и покажи свои проекты которые ты именно создал и продвинул хотя бы на 10000 к посетителе в день, есть такие? я хоть поучусь у тебя )))))Судя по юзабилити сайта ему еще далеко до 100к там криво работают постера слайдер также как и постера....короче говоря там работать и работать еще долго и нудно
Для трафика нужно сначало сео сделать и гже когда будет норм сео тогда и будет траффик а также описание уник надо!нет на продажу не захотел, захотел трафика
У меня на 30 фильмах держался трафф 2500-3000 в течении года, чисто с гугла, сейчас 100-200), так как за год и осталось 30 фильмов) чисто эксперимент был)Для трафика нужно сначало сео сделать и гже когда будет норм сео тогда и будет траффик а также описание уник надо!
у меня сайт был с уник описание 100 фильмов и трафф 5200 обновлял в сезон сериалов 10 - 12к траффа!
Много зависит от сео!
инфа соткаНечему здесь оценку ставить, чем ты занимался неделю?) Здесь работы максимум на час)
ага на час я так понимаю у вас это натянуть шаблон и поставить модули?Нечему здесь оценку ставить, чем ты занимался неделю?) Здесь работы максимум на час)
ссылочку кинь на фильмы я поучусьУ меня на 30 фильмах держался трафф 2500-3000 в течении года, чисто с гугла, сейчас 100-200), так как за год и осталось 30 фильмов) чисто эксперимент был)
А что такое сео?Для трафика нужно сначало сео сделать и гже когда будет норм сео тогда и будет траффик а также описание уник надо!
у меня сайт был с уник описание 100 фильмов и трафф 5200 обновлял в сезон сериалов 10 - 12к траффа!
Много зависит от сео!
мне ближе она роднаяSintez По сравнению c Джумлой на дле намного легче делать сайты, так как есть все необходимые модули, а их больше чем надо именно под кино портал, так что не чего не могу сказать про джумлу пока, будем работать в его направлении и развивать по возможности и его до совершенствования