Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Роскомнадзор

всё таки придется доступ в приват покупать чтобы стать своим?
не обязательно, он время только сильно сэкномит и скорее всего деньги
пока будешь трахаться сам, пройдет годик, накупишь всякой ненужной параши, наделаешь говносайтов, в итоге разочаруешься забьешь или один хуй приват купишь )

я например приват брал тупо чтобы время сэкономить, заебался тыкаться и ниче не понимать )

Автор темы
не обязательно, он время только сильно сохранит и скорее всего деньги
пока будешь трахаться сам, пройдет годит, накупишь всякой ненужной параши, наделаешь говносайтов, в итоге разочаруешься забьешь или один хуй приват купишь )
а что если ты уже лет 10-15 сайты хуячишь?) и тебе не обязательно помощь специалистов?)

всё таки придется доступ в приват покупать чтобы стать своим?
Надо просто быть в тренде форума. Такие темы не создавать. Такую картинку по ходу написания сообщений, можно было впихнуть, а вот начинать тему с неё, это просто пздц.

Автор темы
Надо просто быть в тренде форума. Такие темы не создавать. Такую картинку по ходу написания сообщений, можно было впихнуть, а вот начинать тему с неё, это просто пздц.
вон кошак под дверь насрёт пришел тему создал егож несрут)
тем более мне простительно мне всего 15.

а что если ты уже лет 10-15 сайты хуячишь?) и тебе не обязательно помощь специалистов?)
тогда он нахуй ненужен )) хотя если 15 лет ты делаешь их и трафа нет то тогда тебе ваще надо забыть про заработки в инете и не страдать хуйней )

Автор темы
тогда он нахуй ненужен )) хотя если 15 лет ты делаешь их и трафа нет то тогда тебе ваще надо забыть про заработки в инете и не страдать хуйней )
да нет, их всех проектов 1 только живёт так как не себе делал, там 250 тиц, остальные больше года интерес пропадал xd

я салам масква жду 2 сезон )) никто не знает когда он выйдет ? )))