Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тупая картина, походу создатель этого то же был озабочен своими отбросамии че это
Удали их и создай новыеу меня пару страниц в блеклисте у надзора, можно ли это исправить или уже поздно?
удали их и не создавай новые, будут сразу блочить, а будешь упорствовать заблочат весь сайт.у меня пару страниц в блеклисте у надзора, можно ли это исправить или уже поздно?
все верно ток страницу удалять ненадо, нужно удалить плеер на фильм, оставить трейлер, ну или поставить заглушку для РФудали их и не создавай новые, будут сразу блочить, а будешь упорствовать заблочат весь сайт.
порядок действий таков:
1. Удаляешь страницы
2. Отписываешь в РКН мол смотри какой послушный
3. Профит.
4. Больше не добавляешь то что просило удалить ркн
else die();
у меня бат отправляет сразу в спам и всеРебят подскажите какой IP у [email protected]& постоянно шлют письма зае
они заблочить не могут же страницу? Уже штук на 20 страниц прислалиу меня бат отправляет сразу в спам и все
не блочат они, ркн токаони заблочить не могут же страницу? Уже штук на 20 страниц прислали
Ну заебись тода🙂не блочат они, ркн тока
Здесь же есть тема с айпишниками всех гадов!Ребят подскажите какой IP у [email protected]& постоянно шлют письма зае
Так тот айпишник я знаю, только вот они наверное з другого заходят если письма шлют без перебояЗдесь же есть тема с айпишниками всех гадов!
нет просто настроение было хорошее, думал вам понравится@disazakon, Это был типа юмор? У тебя с ним плохо... Тупее юмора не видел. 😱
всё таки придется доступ в приват покупать чтобы стать своим?@disazakon, ты не в теме