Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Роскомнадзор информирует

• Автор темы Автор темы Ayakrut
  • Дата начала Дата начала
@Zivler, ты выглядишь как Дон Кихот, пытающийся воевать с огромной мельницей. Она тебя пережуёт и выплюнет, даже не заметив 😀
Лично меня? Или сайт? Если допустить, что будут блочить страничку за страничкой, то на сайт мне уже насрать. Так почему бы не попробовать что-нибудь, что максимально отсрочит попадание в окончательный бан? Или вообще что-нибудь выдумать. Например, за сегодня заметил в ТОПе Яндекса сайт по Игре Престолов в доменной зоне xyz. Очевидно, чувак зарегал его у иностранного регистратора. NS-адреса скрыты при помощи CloudFlare. И ты ж прикинь, сайт живёт и ему насрать на РКН. Просто, видимо, меняет периодически домен, делая редирект.

Лично меня? Или сайт?
Да ты не нужен никому, сайт в конце концов заблочат и всё, а может и нет, тут как карта ляжет. А так конечно, можешь поэкспериментировать, а вдруг несколько серий всего заблочат, а остальные будут нормально жить. Мне например абуза приходила на весь сезон, знаешь почему? потому что я размещаю сезонами, у тебя сериями вот и пришло на первую попавшуюся. То что одни в топе работают у тебя, не значит что они работают у других.

оооо ))) тут все еще продолжается слушание нытья о том как все плохо, что делать и вдруг что то случиться ?? ))))))))))))

Кто скажет почему не отправляется письмо на почту
Роскомнадзор

Пришла обуза на мой сайт точнее на один сериал
я удалил сериал и хотел написать об этом Роскомнадзор чтобы удалили мой сайт
а на ихнию почту не отправляеться птс

Пришла обуза на мой сайт точнее на один сериал
я удалил сериал и хотел написать об этом Роскомнадзор чтобы удалили мой сайт
а на ихнию почту не отправляеться птс
Пиши с друго-го ящика.

я не знаю может ани за блочили мои почты

и можете сказать как создать тему на форуме

Да, их заспамили в последние дни в связи с Телеграмом. Причем их почта мелькает даже в обычных пабликах ВК с просьбами писать туда какие они уроды. Судя по всему, народ пишет активно. Вот письма и не доходят.

А вам не кажется, что блокировка Роскомнадзором IP адресов, которыми пользовался телеграм, могло повлиять и на посещаемость сайтов с гугла например? У меня резко с гугла упал трафик как раз с того дня, когда пошла блокировка телеграм, при этом у меня не киносайт.
Судя по последним новостям в яндекс-ленте, РКН забанил и гугл, и был недоступен дня три в некоторых крупных городах России.
Роскомнадзор частично заблокировал поисковую систему Google. Согласно данным последней выгрузки Роскомнадзора, ведомство направило провайдерам для блокировки несколько IP-адресов, в числе которых оказались адреса главной страницы поиска google.com.

Судя по последним новостям в яндекс-ленте, РКН забанил и гугл, и был недоступен дня три в некоторых крупных городах России.

Творится адская дичь. РКН просто стадо безумцев!