Редактор темы

Реклама
Реклама

Роскомнадзор информирует

• Автор темы Автор темы Ayakrut
  • Дата начала Дата начала
Кстати, парни, торент тоже попадает под действие закона, я правильно понимаю? Просто букввльно вчера вытаскивал страницу из реестра, отписался им, что плеер не воспроизводит видео на территории РФ, они, в ответном письме написали, что удалите весь контент, нарушающий права правооюладателя. До этого все плеером ограничевалось, правда торент недавно поставил, пришлось снять страницу с публикации.
Да, подпадает.

Бывает приходят письма от ркн на стр. и отдельно на сам торрент файл (ссылку).

Zivler бывает поразному, на последнюю блокировку я неделю ждал ответа. После их ответа отписался и через 10 минут пришло письмо, что страницу удалили из реестра.
Но это же не дело. Значит могут ответить через час, а могут через неделю. Но при этом в свой реестр вносят страницу спустя сутки стабильно.

Торрент можешь оставлять, они только онлайн фильмы смотрят, на государственных ПК utorrent не поставишь - палево(
какой бред
вместо того что бы писать тут подобные умозаключения - удели 5 минут и внимательно прочти письма от них

какой бред
вместо того что бы писать тут подобные умозаключения - удели 5 минут и внимательно прочти письма от них
Тебе картинку смешную отправить или написать словами?

karlik да ты хоть на лбу можешь у себя написать )))
"торрент можешь оставлять"
и так и ходи)) 😀

Было разок такое, что прислали письмо, удалил через пару часов и отписал. Стандартного ответа не получил, через сутки добавили страницу в реестр. Потом я еще раз написал, типа какого уя. Через день страницу удалили из реестра.

Страница была в чёрном списке РКН около суток, продолжая оставаться в выдаче Гугла по нужным мне запросам. И вот когда РКН отменил блокировку, и страница стала доступна для людей, то в гугле она исчезла из выдачи совсем. Уже 5 дней страницы нет в выдаче. Это норма или нифига не норма?

Zivler вобще нет, но в нынешнее время уже ничего не удивляет.😀

Tolstyak87 вчера вечером таки вернулась в поиск. Спустя более 6 дней.

Zivler на те же позиции вернулись?

А мне такое уведомление пришло, при повторном мониторинге они обнаружили нарушение, но ссылаются не на конкретную страницу, а прям на главную сайта. И как тут быть? Кто нибудь сталкивался?) За столько лет, впервые такое получаю, чтоб прям на главную..

Вместе с тем, по результатам мониторинга ресурса было установлено, что указанный(ые) объект(ы) авторского и (или) смежного права доступны посредством следующих указателей страниц сайта в сети «Интернет»:

Zagad эт что-то новенькое. Ты запроси у них скрин, где на главной есть плеер с запрещенным контентом. Я так у них запросил скрин, когда на мэг монстр глубины выставил блок ру, а они утверждали, что преер доступен на территории россии. Прислали.

Tolstyak87 да, на те же позиции.

Они достали страдать хернёй: разблокируют один сайт, заблокируют другой. Короче, сегодня заблочили мне другой сайт. Никаких писем от них не приходило. И вообще на данный сайт мне не приходило ни одной жалобы от них никогда. И вот сходу БАЦ и блокировка. То есть, это тот случай, когда "Роскомнадзор не информирует".

У них там по ходу массовое сумасшествие. Просто когда-то давно в их чёрный список попала ссылка, ведущая на технический файл моего сервера. Ссылка вида http://111.222.111.222/papka/file.bin . Мне было вообще по барабану добавление ссылки на файл в их блеклист, поэтому я просто сменил адрес файла. По старому адресу выдавало ошибку 404. Ради интереса я продолжил мониторить ситуацию и заметил, что через пару месяцев РКН удалил эту ссылку из своего чёрного списка. Адрес стал доступен (правда, теперь эта ссылка просто выдавала ошибку 404). И вот сегодня эту ссылку вновь вернули в чёрный список. 😀 Я просто в ахуе с них. Они вернули в чёрный список ссылку, которая выдаёт 404 Not Found. У них там весеннее обострение не заканчивается что ли?