не киев по путал минкс. там походу дохуя и больше городов
![]()
Я наверное тебя расстрою, но это не город отправления сообщения))) Это часовой пояс😀
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не киев по путал минкс. там походу дохуя и больше городов
![]()
Так можешь написать как это сделать, вдруг поможет. Буду пздц как благодарен.@Romantv, подключаем апи
потом просто пишем скрипт в котором при выполнении условий пишем что показывать или что удалить
простой пример
ну и дальше типа тогоHTML:if (YMaps.location.country != 'Россия') { $(".player").remove(); } if (YMaps.location.city != 'Москва') { $(".player").remove(); }
Так пользователю в браузере придет уведомление, запрос получения местоположения, врятли роскомнадзор будет разрешать вычислять где они))))Так можешь написать как это сделать, вдруг поможет. Буду пздц как благодарен.
скорее все так и есть часовойЯ наверное тебя расстрою, но это не город отправления сообщения))) Это часовой пояс😀
ты сиди с ху*м своим побалуйся лучше )))
не я водку раньше месяцами пить мог@aeneas, с водофки то и отходить проще. Наверно 2-3 дня максимум продержишься. Хорошее решение!
Написал модуль, которым можно забанить ip адреса вредителей, можно хоть всю москву)) http://zerocoolpro.biz/forum/threads/modul-filtracii-po-ip-vreditelej.6430/Всем привет. РКН уже заебал всех. Все знают, что он находится в Москве. Предлагаю решение проблемы. Нанять программиста, что бы он написал модуль, который для Москвы будет показывать белый и пушистый сайт, с трейлерами или просто описаниями. Может кто знает такого человека? Я готов скинутся на модуль, этот РКН пусть горит в аду.
Это ты что в туалет сходил?😛😛😛
у countryfilter база слабая (не все ip московские), я себе ставил РКН все равно видит и банит сайт, проверено на себеу меня например большая часть трафика с москвы в основном, поэтому полностью закрывать плееры от Москвы нерентабельно, можно просто на определенное время выдавать заглушку... Но для этого прекрасно подходит countryfilter
А что если js в браузере отключены ?@Romantv, подключаем апи
потом просто пишем скрипт в котором при выполнении условий пишем что показывать или что удалить
простой пример
ну и дальше типа тогоHTML:if (YMaps.location.country != 'Россия') { $(".player").remove(); } if (YMaps.location.city != 'Москва') { $(".player").remove(); }