Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ркн доступ ограничен

• Автор темы Автор темы Lam3rok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
РКН сделали свою работу и если не нашли плеера - разблокировали. Правообладатели если нашли на сайте плеер на другой странице - так же сделали свою работу, но если через суд не проходит - в дело идёт ФНС или Минкомсвязь. Обычно за материалы газпром-медиа такое прилетает, и с ними нужно быть аккуратней.

PS теперь только переезд на новый домен 🙂
Или под другое гео, я правильно понимаю?

Автор темы
да, тогда можно вообще забить на траф из РФ
Но он же гораздо больше чем в гугле?)
А если делать новый домен с шаблоном вообще не связанные с лордфильмами, кинопоисками, резками то они же все равно найдут за что бан прицепить?

Но он же гораздо больше чем в гугле?)
А если делать новый домен с шаблоном вообще не связанные с лордфильмами, кинопоисками, резками то они же все равно найдут за что бан прицепить?
конечно. мне много раз минкомсвязь блок за копию сайта давала, который уже 1+ года в офф, и домен даже иногда может попасться который не делегирован, т.е. не зарегистрирован уже. это просто лазейка правообладателей, обходить все эти судебные дела и ускорение процесса блокировки.

Автор темы
конечно. мне много раз минкомсвязь блок за копию сайта давала, который уже 1+ года в офф, и домен даже иногда может попасться который не делегирован, т.е. не зарегистрирован уже. это просто лазейка правообладателей, обходить все эти судебные дела и ускорение процесса блокировки.
То есть, даже если у меня будет чистый уникальный шаблон, с доменом аля https://кракозябра.com я все равно получу бан?)

То есть, даже если у меня будет чистый уникальный шаблон, с доменом аля https://кракозябра.com я все равно получу бан?)
такая вероятность есть всегда, всё зависит от контента и от того какой правообладатель будет стоять на защите контента. как вариант за блокируемый контент можно в РФ посмотреть на других сайтах если есть таковые в ПС в РФ.