Редактор темы

Реклама
Реклама

Рерайтеры осторожно

• Автор темы Автор темы Sky91
  • Дата начала Дата начала
Форум - форумом. Другой разговор в реале. Сразу видно кто есть кто)) Еще раз прошу за мат прощение, излишне эмоционален) просто пишу как есть) не хорошо так поступать, не правильно. За девушку обидно, старалась, время тратила, а сумбор так жестко кинул. всем мира и добра! Не ругаемся больше в теме!

Кто кого кинул?

димка,димка....

Форум - форумом. Другой разговор в реале. Сразу видно кто есть кто)) Еще раз прошу за мат прощение, излишне эмоционален) просто пишу как есть) не хорошо так поступать, не правильно. За девушку обидно, старалась, время тратила, а сумбор так жестко кинул. всем мира и добра! Не ругаемся больше в теме!
Правильно, нечего вестись на провокации! Нужно быть немного мудрыми! Я на него (Edgors) не в обиде, пусть простит если я где-то перегнула палку! Тема закрыта всем добра и счастья!!!!

Что димка, димка...?? Я что-то не правильно написал? Или разочаровал своим спокойствием? Заебался кричать во все горло, сколько можно. Не вижу смысла продолжать баталии.

Что димка, димка...?? Я что-то не правильно написал? Или разочаровал своим спокойствием? Заебался кричать во все горло, сколько можно. Не вижу смысла продолжать баталии.
то что ты пустослов

Закрой ебальнмк уже свой в конце-то концов будь мужиком!

бля,давай встретимся как то

Давайте вы завтра продолжите, а то спать охота.
Только чур утром ничего не удалять 😀

Хули мне с тобой встречаться. Нехуй тебе опылять меня своей пидаросней! Тебя и без меня жизнь покарает. Таких как ты до хуя, нормальных пацанов из-за таких мало стало. Вы как микроб, который поражает все на своем пути. Я в городе хожу словно пьяный, огибая всех на своем пути не зная кто есть кто! Не обманывай людей и будет тебе счастье!!! Закончили ругаться!!! Прекращай! Поведу себя умнее и не напишу больше не слово. Удачи!

полтора часа не заходил, хуя..се тут разборки! )

@Edgors, хоть ты по началу и кинул мать-бабень четверых детей и свидетельницу иеговы 😀 с твоего спокойного подхода я угораю.

upload_2017-3-30_23-47-58.png

Запасайтесь попкорнами и поехали в школьный дворик по имени "Вендетта" на стрелку))))

@soprikin-dima,
1396892350_006.jpg

закрывайте уже тему, девушка ростит 4 копирайтиков, и работает как может, хватит уже!)

Правильно, нечего вестись на провокации! Нужно быть немного мудрыми! Я на него (Edgors) не в обиде, пусть простит если я где-то перегнула палку! Тема закрыта всем добра и счастья!!!!
А ты спали его ГС, куда он твои работы выкенит, кинь сюда, тут много людий который помогут ему развится в -.