Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще раз.. Тут больше 15 рублей не покупаютЕсть достаточно большой опыт в этой сфере, занимаюсь этим на постоянной основе, с утра и до вечера ежедневно. Цена 20р за 1к символов. Примеры работ могу скинуть в ЛС.
Ну мало ли что...еще раз.. Тут больше 15 рублей не покупают
Как будто тебя как-то оскорбила моя тема. Что за негатив? Что за Чудо? Ты сам та кто вообще, я к тебе обращался за советом или хотел услышать твоё мнение? или тебя что-то заинтересовало в моих услугах? Тебе скучно что-ли? Клиенты есть и нужны ЕЩЕ т.к. могу делать больше!Если вам нужны хорошие текста
это уже говорит о твоей грамотности
ппц чудо, так пишет - ЕЩЕ постоянных клиентов, как буд то они есть )) были бы - не искал бы
Держи себя в руках человек, ты какой-то нервный совсем. Сленг имеет место только здесь, т.к. я считаю контингент здесь профессиональные, и между собой называют тексты во множественном числе "ТекстАми" пусть и не все, но многие. И о моей грамотности это не говорит.вообще то бредотекст в описаниях ненужен, как и твоя калька с морских терминов, сленг может быть у тебя и у твоих друзей, а не для всех
ладно, мне по барабану, пусть с тобой трахается заказчик, мне пох
я нервный ? я веду себя как быдло ? тебя ткнули носом в твою безгромотность, а ты в ответ оскорбляешь и мне еще место указываешь ? ты не ахуел ?Держи себя в руках человек, ты какой-то нервный совсем. Сленг имеет место только здесь, т.к. я считаю контингент здесь профессиональные, и между собой называют тексты во множественном числе "ТекстАми" пусть и не все, но многие. И о моей грамотности это не говорит.
Как быдло подзаборное себя ведешь, знать меня не знаешь, а так общаешься...
Я не собираюсь опускаться до твоего уровня развития. Не думаю, что на это форуме все такие как ты. Так нормальный человек не стал бы себя вести)написал про школьника с соседней ветке а сам в паре предложений две ошибки сделал, теперь оправдывается что это сленг у него такой, ппц копирайтер
но мне реально пох, я только против задирания цен, щас тут кто то поведется, другие прослышат и начнут цены тоже гнуть, и так до бесконечности ) нех так делать, вали отсюда )
вот и не опускайся, ищи клиентов лучше и пиши грамотно )Я не собираюсь опускаться до твоего уровня развития. Не думаю, что на это форуме все такие как ты. Так нормальный человек не стал бы себя вести)
Точно грамматических ошибок не делаешь?Ты сам та кто вообще,