Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кот уже придрался. Я так поняла он в очках. Очки ННННАААДА? ШюТКАСоветую. Заказывал у данного автора не один текст. Тексты хорошие, бысто качественно. Все отлично читается это если кот придерется!!!!
я и сейчас заказываю. Просто увидел знакомый ник на бирже с ней работаю если будет писать буду заказывать так без оплаты процентов биржам. А вопрос по сути один если разобраться. Тафтология.Смешно читать, когда пишут отзыв, что "заказывали", у адекватного человека возникает 2 вопроса. Почему сейчас не заказываешь? Почему перестал заказывать, но отзыв пишешь?
и вы с ней даже не родственники и не друзья?)я и сейчас заказываю. Просто увидел знакомый ник на бирже с ней работаю если будет писать буду заказывать так без оплаты процентов биржам
Даже не любовники!и вы с ней даже не родственники и не друзья?)
у нас прям кошачья мафия😀
Если видно то я здесь онлайн и просматриваю новые темы, ничего не обычного. С автором работаю не постоянно поэтому и ЗАКАЗЫВАЛ. "Почему сейчас не заказываешь? Почему перестал заказывать" напишите два ответа как они звучать будут?Вопроса по сути два, а вот Ваш отзыв через 3 минуты увиденный на форуме "знакомый ник", это прям судьба и да, вы "заказываЛИ" -когда либо, когда нибудь, может быть в прошлой жизни.
А мне кажется наоборот если оба вопроса ко мне:Почему перестал заказывать - удалил сайт и ушел в море на 5 лет.
Почему сейчас не заказываешь? - потому что Вы написали "заказывал"
Есть еще вопросы?