Редактор темы

Реклама
Реклама

Важно Разбор продвижения топ сайтов ?

+ на маленьком мониторе вобще оталкивает дизайн

з.ы... Как по мне в первую очередь надо любовь поисковеков получить а юзер подтянется сам и не надо мудрёных дизайнов

Последнее редактирование:
з.ы... Как по мне в первую очередь надо любовь поисковеков получить а юзер подтянется сам и не надо мудрёных дизайнов
За несколько лет понял что нужно делать в точности наоборот. Делать СДЛ(сайт для людей), а потом думать о трафике и прибыли. Только что выше про закладочный трафик говорил админ, этот трафик создается когда юзеру нравится а не ПС где 10 вхождений по ключевому слову. В идеале я вижу это 70% контент именно читать, обсуждать, полезные статьи а не очередной рерайт; 30% это статьи для ПС

упс... не так выразился . не говно сайт заточенный под ПС а чтоб и юзеру хотелось возращатся и ПС не шарахались от него

а меня сайт bazr.ru удивил, 3 место в категории Кино по Li, как стандартный сайт одной из видео партнерок столько трафа набрал?
таких же один в один кроме названия и лого сотни) но именно этот вылез в топ. Есть конечно и более посещаемые, но именно учитывая его происхождение, результат удивительный...

а меня сайт bazr.ru удивил, 3 место в категории Кино по Li, как стандартный сайт одной из видео партнерок столько трафа набрал?
таких же один в один кроме названия и лого сотни) но именно этот вылез в топ. Есть конечно и более посещаемые, но именно учитывая его происхождение, результат удивительный...
Посмотрел на стату хорош

счёчик у них почти открыт ))

Я проверил bazr \.ru в нескольких иностранных чекерах. В каждом из них макс визиты 1500. Не понимаю, как может 5-и месячный сайт набрать 300К посетителей. Может сайт принадлежит кому то из работников ливинтернет или Яндекса )) Не знаю, но там "что то не то.." ) как может такой сайт не иметь сигналов в соц. сетях

screenshot_sharetally_co_2015_06_27_23_15_05.jpg

Последнее редактирование модератором:
Скриншот из сайта sharetally.co, можете проверить главные или любые страницы других таких сайтов.

Последнее редактирование модератором:
а bazr.ru пошол в гору 25 000 + и ето только за ночь .....
странно у них , рост трафика начался всего пару дней назад

Это вообще как так-то???? Откуда такая бешенная динамика?

Интересная Алекса у него
http://www.alexa.com/siteinfo/kinogb.net
Такое впечатление, что kinogb.net готовят к дорогущей продаже. Нагоняют покупной траф, либо ... Не буду рассказывать про этот метод, а то тут все такие "белые и пушистые" 🙂 Тапкам закидаете.

----------------------------------------------
UPD
bazr.ru тоже хорош 🙂 С его беками такой траф иметь? 100500 "наливной"

Последнее редактирование:
kinogb много видел в топе а вот базр...

Это вообще как так-то???? Откуда такая бешенная динамика?
трафик нагнать не проблема, вопрос отобьется ли он при ставке 10-40р за 1000 просмотров)) кстати вот и партнерка от которой сайт advideo.ru, а братан bazrа azzy.ru имеет вполне заслуженные 10 посетителей в сутки😀

http://hd-vipserver.net/
никакого оформления, просто спарсено ?
2млн страниц в гугле
100 тыщ в яндексе
алекса 50.000

Автор темы