на лоха 😀. Дизайн я б спиздил 😀Да кто его знает ........... а смысл накручивать то? Он ведь не на продаже висит.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на лоха 😀. Дизайн я б спиздил 😀Да кто его знает ........... а смысл накручивать то? Он ведь не на продаже висит.
шаблон лох, как по мне)Шаблон интересный не стандарт 😀
Очень интересный пациент )))Разберите плиз этого пациента))
Интересно хотел бы я тоже эту скользкую дорожку))Очень интересный пациент )))
Первичный осмотр показал что ребята пошли по очень скользкой дорожке )) и сорвали куш 😀
думаю сам сайт обсуждать стоит уже в отдельной ветке. вижу вроде интерес у людей есть.Текста, ссылки, у кого какие мысли?
Когда сайт нормальный он собирает закладочный траф. Имея с ПС даже 100К трафа в день можно собирать по 100-500 закладочников ЕЖЕДНЕВНО! это уже +15к ежемесячно закладочных. по минимальным расчетам!Не думаю что весь трафик с пс
1 млн. в день .......... жесть ........... это какой же у него доход в месяц то 😀
+вот только нужны ли все эти плюшки юзеру ?
ведь кагда всего много тоже не айс ....
кому как нравится....у меня на сайте вообще колесико не пригодится😀 весь сайт открывается на экран и никуда листать не надо....все по минимумувот только нужны ли все эти плюшки юзеру ?
ведь кагда всего много тоже не айс ....