Думаю максимум месяц, так как я старого домена когда направляю на хостинги РФ через неделю блокируют хостеры.не сразу, может и 2 и 3 и 4 месяца простоять сайт, но заблокируют когда-нибудь. поэтому расклеиваться нужно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю максимум месяц, так как я старого домена когда направляю на хостинги РФ через неделю блокируют хостеры.не сразу, может и 2 и 3 и 4 месяца простоять сайт, но заблокируют когда-нибудь. поэтому расклеиваться нужно.
старого домена на хостинги Рф направляешь? Что?)))Думаю максимум месяц, так как я старого домена когда направляю на хостинги РФ через неделю блокируют хостеры.
Ну на нем был сайт с фильмами, все время и работал. Не знаю, попробую, может что-то и выйдет.делал я на 9 летнем домене сайт, результата ноль было )
ТС откуда ты взяла что он у тебя трастовый ? если ссылок ноль
если ему сто лет и сайта не было хорошего, то траста и нет как бы, сто лет домену решает только если там сайт был, я об этом вот узнал через 9 лет )) держал просто домен с заглушкой))
еще и тематика желательно чтоб совпадала
у килда есть и у плсофтаВопрос не по теме. Что за модуль стоит на сайте тс для актёров? формирует страницы с фильмами, где они снимались. Где скачать или купить?
Чектрасте или серче?? Черкассы - это город В Украине.На черкасе (вроде так называется). Если фиговый, то не нужно сайт перекидывать, хотя наверно фиговый раз тиц 10 всего. По сути домен обрастает трастом из-за ссылок, которые вечно ведут на домен, иначе можно было кульных доменов нагребсти дофига).
ХОтя может ощибасюь, не спец в этом.
Хотя если по теории, возми с 10 летнего домена с тиц 10 сделай редирект на основной сайт, будет +, тогда да, елси нефига не бдует, толку от домена 0. По идее должно показать что-то. В худшем случае отклеешь его и сплавишь на телдери).