Ну так это отличный показатель. Хотя в 3% мне тоже сложно поверить. Но..У меня не паблик, достаточно всяких фич и т.д.
Конечно нет своих серверов, но насколько помню всегда % отказов колебался в районе 10-14%, ниже не опускался
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так это отличный показатель. Хотя в 3% мне тоже сложно поверить. Но..У меня не паблик, достаточно всяких фич и т.д.
Конечно нет своих серверов, но насколько помню всегда % отказов колебался в районе 10-14%, ниже не опускался
У меня адаптив.@nylmen, а ты в мобильную ставил счетчик?
скачиваешь фильм, загружаешь к себе на сервер и через свой плеерА что тогда ? Хдго или видео дБ ? Или плеер кинопрофи? Или парсер киного?
сегодня 6.4Ну так это отличный показатель. Хотя в 3% мне тоже сложно поверить. Но..
Ну вот. Так вообще хорошо.У меня адаптив.
Да херня вообще щас посмотрел в два предыдущих дня. Сука 6.5-7% отказы
А вчера смотрел было 86%
Паходу в глаза долбился (((
Да мистика. Щас посмотрел месяц максимум было 21% , а остальное время 6-10Ну вот. Так вообще хорошо.
А на мои 8 процентов накинулся 😀
А я какой день сижу кайфую, добавляю контент думаю пойду в аддурилку скину а оно мне мол вали отсюда уже в индексе.😀Да мистика. Щас посмотрел месяц максимум было 21% , а остальное время 6-10
Ну сука не было этого я регулярно смотрел. Вообще магия вне Хогвартса )))
Эх а я проебал бб.А я какой день сижу кайфую, добавляю контент думаю пойду в аддурилку скину а оно мне мол вали отсюда уже в индексе.😀
интересно....и какие расходы на такой сервер? рентабельно ли?скачиваешь фильм, загружаешь к себе на сервер и через свой плеер
Если бы я занимался именно онлайн-кинотеатрами то не рентабельно, а так у меня деньги дает туристический сайт. Попробую если получится поднять с кино то хорошо.интересно....и какие расходы на такой сервер? рентабельно ли?
У меня вообще хуй поймешь, то два дня гугл лидирует, траф дает, потом яндекс обгонят, вот так и играют кто больше трафа даст, сейчас гугл далеко в отрыв ушел.У меня яндекс почему то любит сайт, а вот гугл чет не понятно вообще, трафа мало дает.. по сравнению с яндексом.
сегодня 6.4
иначе, это банальный булщитУ меня 8,79 выше 9 не было вроде.
no man it's trueскрины показателя отказов в студию
иначе, это банальный булщит
да ладно. А я владелец портала киного 😳no man it's true
крутода ладно. А я владелец портала киного 😳
скрины показателя отказов в студию
иначе, это банальный булщит
Все верно, по словам разработчика плеер слетает потому что нету реального браузера. Да и сам сколько через него фильмы у себя смотрел, все в порядке.Зависает только для поисковика? Человек все равно видит использует мунплеер?
Коды счетчика тупо вниз файла продублировать?