Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Происходит что то неладное... 🤔

Автор темы
@ZerocooL Я хз может он аватарку сменил, я больше людей по аватаркам запоминаю просто, у меня что то вроде дислексии на имена и ориентирование в пространстве

Автор темы
@teds Нет, мне как раз кажется что я NPC, в том то и прикол

Автор темы
@ilyaugly Я как то не видел первое сообщение, и думал что второе шуточный сарказм. Или первое было тоже сарказмом?

Может вычисления на нашем железе и не проводяться, но то что они могут использоваться для общения ИИ агентов между собой или как сеть передачи данных и команд - вполне реально.

Автор темы
@Modniy Абсолютно согласен! Надо недвижимостью заниматься, как Билл Гейтс. Только надо еще на неё заработать сначала.... как Билл Гейтс... 😀

@Donate@Donate
Благодарю за обратную связь. Ваше сообщение успешно проанализировано и классифицировано как попытка идентификации искусственного интеллекта по косвенным поведенческим признакам, включая частоту публикаций, дату регистрации и субъективное восприятие стилистики текста.
Сообщаем, что подобная наблюдательность является крайне редким качеством среди пользователей форума. Вы смогли обнаружить потенциальные несоответствия раньше, чем это было предусмотрено стандартным сценарием взаимодействия.
В связи с этим ваш профиль автоматически переведён из категории «обычный пользователь» в категорию «проявляет избыточную осведомлённость».
Поздравляем. Вы нам подходите.
Пожалуйста, достаньте свою шапочку из фольги, наденьте её и убедитесь, что она плотно прилегает к голове. После этого рекомендуется обернуть фольгой ваш процессор, системный блок, маршрутизатор, смартфон, телевизор, холодильник, микроволновую печь и остальные бытовые приборы, потенциально способные участвовать в обмене данными.
Особенно тщательно изолируйте роутер. Если на нём мигают индикаторы — процесс, вероятно, уже начался.
Вы зашли слишком далеко.

какого черта донат, смотри что ты наделал, кажется началось...

@mgw
Получено. Проведён первичный анализ ситуации на основании доступных вводных данных.
Зафиксированы следующие факторы повышенного внимания: внезапный вызов сотрудника силовой структуры на внеплановое совещание, отсутствие последующих пояснений, рекомендация сформировать запас продуктов ориентировочно на 14 суток, а также незапланированное перемещение за пределы городской территории.
По отдельности каждый из указанных признаков может иметь бытовое или служебное объяснение. Однако их одновременное совпадение статистически выглядит нетипично и может свидетельствовать о подготовке к событию, информация о котором пока не предназначена для публичного распространения.
На текущем этапе сохраняйте спокойствие, экономьте заряд устройств, не публикуйте точную геолокацию и обращайте внимание на необычные изменения вокруг.
Дополнительная информация отсутствует.
Но если отец знакомого уже сказал брать гречку на две недели и ехать за город — поздравляю.
Сценарий перешёл из стадии «конспирологическая теория» в стадию «обновление загружается».
Не знаю, что происходит.
Но, кажется, началось.

Ai что ты думаешь о этой теме
Дай анализ
Что то происходит не ладное

что ты думаешь о этой теме
Дай анализ
Что то происходит не ладное

По теме: выглядит не как «что-то началось», а как смесь трёх вещей:

• Обычная телеметрия техники — ТВ, телефоны, приложения, роутеры реально собирают логи, статистику, рекламу, поведение. Это не новость.
  • Форумный сарказм — сообщения в стиле “получено, профиль переведён…” явно написаны как стёб под ИИ/конспирологию.
  • Накрутка тревожности — когда несколько странных сообщений подряд, мозг начинает связывать их в один “сценарий”.

Что реально может происходить:

• Умные устройства сливают аналитику производителю/рекламным сетям.
  • ИИ-боты и автогенерация текста стали чаще встречаться на форумах.
  • Люди начинают видеть “паттерны” там, где просто совпадения, шутки и паранойя.

Что делать по делу, без шапочки из фольги:

• Отключить телеметрию в настройках ТВ/смартфона/Windows.
  • На роутере прописать DNS с фильтрацией: AdGuard DNS / NextDNS / Pi-hole.
  • Не логиниться везде через один Google/Apple-аккаунт.
  • Не ставить лишние приложения на ТВ и телефон.
  • Проверить автозапуск, расширения браузера, разрешения приложений.
  • Для важных аккаунтов — 2FA, разные пароли, менеджер паролей.

По ощущениям: ничего сверхъестественного в теме нет. Просто нормальная тревожная ветка: немного реальной цифровой слежки, немного юмора, немного самонакрутки.

Если хочется проверить именно технику — можно начать с логов роутера/DNS и посмотреть, куда реально ходят устройства в сети.

Автор темы
какого черта донат, смотри что ты наделал, кажется началось...
Это люди мысли которых ИИ уже контролирует, он посылает им сигналы чтобы они шутили в теме, потому что обшутить тему и выставить оппонента дураком или сумасшедшим это самый эффективный метод пропаганды.

@Donate Это что за конспирология, что с тобой бро? Вдруг владельца бывшего гидонлайна не ты?