1/3
Да понятное дело. Это и так известно. Главное прощупать клиента на бабки, сколько он готов вкладываться в проект.открою секрет, только ты это.. никому: так делают все сео конторы 🙂
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да понятное дело. Это и так известно. Главное прощупать клиента на бабки, сколько он готов вкладываться в проект.открою секрет, только ты это.. никому: так делают все сео конторы 🙂
Открою тебе большой секрет, уже довольно много контор работает за % с продаж с интернет магазинами, т.к. конверсия наше фсё... только ты это, никому!открою секрет, только ты это.. никому: так делают все сео конторы
таких контор единицы. И да, я таких не встречал. Возможно где-нибудь в москве это реально. У нас в минске точно нет 😉Открою тебе большой секрет, уже довольно много контор работает за % с продаж с интернет магазинами, т.к. конверсия наше фсё... только ты это, никому!
Думаю подсказал тебе хорошую бизнес идею, тем более на вашем рынке таких нет. 10% от дохода - мои 😉таких контор единицы. И да, я таких не встречал. Возможно где-нибудь в москве это реально. У нас в минске точно нет
улыбнула фраза если денег нет то не пишите )))Господа. Я отписался Карабасу в ЛС со всеми объяснениями.
В ЛС и теме очень много флуда, на который у меня нет времени.
Пишите в скайп и сразу по делу.
Предупреждаю, Возьму только 2 сайта.
Если денег нет - писать не нужно
Работать за % мне не интересно в серой тематике
Работать без предоплаты - могу, но от вас нужны нормальные гарантии.
300 новостей в месяц, это получается по 10 в сутки. Это норм, это идеал. При том, что это будет хороший текст, а не синонимайз. Ключи, как я понимаю, будет расставлять ТС. Вполне вероятно - что траф у сайта пойдёт в хороший плюс при таком подходе.Тут ты прав. Но когда тебе говорят, что поднимут твой траф, это уже и есть гарантия. А так можно набрать клиентов и сасать бабки с них полгода, при этом, нихуёво заработать себе денег.))
ты дурень )))) извини но как есть ))А нафига мне писать, если у вас денег нет? Чтобы я пообщался с вами?
Всем нет желания отвечать. Мне не интересно что-то доказывать всем в теме. Если тут все дохуя SEOшники, то пусть сидят со своими 5к в день)
а нахуй ты нужен тогда ? ))))Ключи я расставлять не буду) Этим будет заниматься копирайтер. Это не моя работа.
Я вам больше скажу, я очень редко буду сам делать что-то на сайте. Всем будет заниматься ваш прогер и дизайнер.
Т.е. ты уверен, что копирайтер будет правильно расставлять ключи... по 10 текстов в сутки... и все текста будут идеальные... и даже по advego их проверять сам не будешь?Ключи я расставлять не буду) Этим будет заниматься копирайтер. Это не моя работа.
а нахуй ты нужен тогда ?
у меня обид нет ни капли и тебя оскорблять не собираюсь, но заебали говносеошники, тебя то че гонят все раскажи ?😵
Блеать... Пздц)
Дружище, если тебя не интересует услуга, то не стоит тратить своё время на меня. Посчитать уники за сегодня лучше) Без обид
Если не секрет о каких текстах речь? Описания к фильмам сериалам или статьи обзоры и побобное?300 новостей в месяц, это получается по 10 в сутки. Это норм, это идеал. При том, что это будет хороший текст, а не синонимайз. Ключи, как я понимаю, будет расставлять ТС.
О теории струн. Об обратной стороне луны. Вулкан вон на Марсе новый нашли... о чём ещё пишут на киносайтах в описании к фильмам.Если не секрет о каких текстах речь?
ты на мой вопрос то ответь а, почему все нахуй тебя шлют ?Описания к контенту, конечно