или я не прав?)@Marques, все верно ))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
или я не прав?)@Marques, все верно ))
прав на все 100или я не прав?)
А как тогда существуют сео конторы? Которые тоже чужими занимаются? 🙂смысл крутить чужие сайты если можно сделать пяток своих киносайтов, косить на них капустень и грузить её чемоданами.
Вот люблю умных людей, которые умеют включать логику).смысл крутить чужие сайты если можно сделать пяток своих киносайтов, косить на них капустень и грузить её чемоданами.
Не админ, и незнаю про какие сайты речь, но подобные разводы жопой чувсвую. Любой может прилепить серьезную рожу аватарки и обещать мечтателям золодые горы трафика.Тут есть админы этих сайтов, расскажите почему отказались...
Я с ним согласен...да и вообще зря вы народ уши развесили) человек который умеет поднимать траф - поднимает его. И там доходы не 20к. Смысл возиться с чужим сайтом, проще свой поднять и снимать такое бабло за пару дней
Ну написали же, что на форуме есть тот, кому сайт принадлежит и если посчитает нужным, то отпишется, он или не он вёл их сайты и правда ли он поднял их.Не админ, и незнаю про какие сайты речь, но подобные разводы жопой чувсвую. Любой может прилепить серьезную рожу аватарки и обещать мечтателям золодые горы трафика.
Так его на серче там вообще мошенником один перец называл, почитай тему =)читал Ваши темы,но там вы предлагали просто, хрумером профильный прогон
https://www.cy-pr.com/forum/f95/t17589/
http://zornet.ru/forum/119-2357-1
а вот в этой теме http://searchengines.guru/showthread.php?t=749059 уже продвижение сайтов,аппетит растет. странно то что отзывов нет,так вроде они есть,сделал аудит, дал совет,а такого нет,я у человека заказал сайт продвинуть, он продвинул и я остался полностью доволен,рекомендую!Или переделал сайт по аудиту, трафа навалила,дай Бог каждому!
человек хозяин топового сайта заказал у меня профильный прогон, я его прогнал, и уже я его могу уже добавить как пример,может от профилей траф пошел😀Так его на серче там вообще мошенником один перец называл, почитай тему =)
😱 логика проста: как только зашел разговор о гарантиях и предоставлении какой либо инфы подтверждающей участие Тса в продвижении сайтов (кроме линков и заскиненой непонятной статы хер знает чего) он слился из топика через пять минут ))странная у вас логика форумчане 😀 если кто то что то умеет лучше вас это не значит что эт кидалово и т.д
факты он должен приложить в стартпосте которые будут напрямую говорить о его компетентности в данном вопросе 😉Вы факты приложите об обратном прежде чела обвинять в подобном
почти у всех сео контор есть свои контентные проекты. но по-большому зависит от стратегии развития компании. если удается построить хороший конвеер (кокос, демис, ингейт, мегагруп, ашманов), то там совсем другое бабло и там другой пакет услуг, не только сео а вообще весь т.н. дижитал. это недосягаемо для небольших артелей или тех, кто не умеет выстраивать бизнес процессы. в данном случае я так понимаю, что человек выбрал другой путь, но раз у него на скрине такая красота (мильёны трафика) то возникает логичный вопрос, зачем тратить время на подобные объявы. отсюда выводы...А как тогда существуют сео конторы? Которые тоже чужими занимаются? 🙂