Редактор темы

Реклама
Реклама

Профессиональное продвижение киносайтов

• Автор темы Автор темы DizzeeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
найс логика то есть создал я тему поотвечал в ней и ушол в офлайн в реальную жизнь значит я кидала
человек создал топик, в котором предлагает свои услуги, и когда начинаются конкретные вопросы и идет активная дискуссия он уходит как вы выражаетесь в "оффлайн" ))) 😀

дальнейший разговор считаю пустой тратой своего времени 😉

ну да бессмысленно.. легче грязью облить не дождавшись ответа 😀 и жить тут всем чтобы мгновенно отвечать в своих топиках

Бля, а вот если реально он продвигал? Как же все обосруться тогда с выводами своими, у вас тогда походу бомбанёт не на шутку. 😀😀😀

@sergo, без обид, я прекрасно понял о чем вы говорите, просто я всегда скептически отношусь к различным "сео-гуру" и их громким утверждениям.

серч полистайте куча людей частных продвигают чужие сайты имеют кучу отзывов и т.д для
@sergo, без обид, я прекрасно понял о чем вы говорите, просто я всегда скептически отношусь к различным "сео-гуру" и их громким утверждениям.
серч полистайте куча частников годами работают над чужими проектами и все нормально и имеют кучу отзывов и т.д.

Вы реально не понимаете как продвигают сео конторы чужие проекты? Время сылок уже проходит, поэтому если вам говарят на покупку ссылок 5к р. это развод. У серьезных сео контор есть свои прокаченные сайты разных тематик. Если это киносайт, с прокаченного сайта ставится редирект на сайт клиента, вес передается и клиент получает траф. Но сколько трафа будет сложно сказать, но можно таким образом и влететь под санкции.
Вот пусть автор темы покажет свои прокачненные сайты доноры (это не сайты с тиц 50-100 и гс сылочной массой), которые можно проверить, принадлежат ли они автору.

Вы реально не понимаете как продвигают сео конторы чужие проекты? Время сылок уже проходит, поэтому если вам говарят на покупку ссылок 5к р. это развод. У серьезных сео контор есть свои прокаченные сайты разных тематик. Если это киносайт, с прокаченного сайта ставится редирект на сайт клиента, вес передается и клиент получает траф. Но сколько трафа будет сложно сказать, но можно таким образом и влететь под санкции.
Вот пусть автор темы покажет свои прокачненные сайты доноры (это не сайты с тиц 50-100 и гс сылочной массой), которые можно проверить, принадлежат ли они автору.
есть живые примервы выхода в топ конкурентных-комерческих тематик без ссылок ?

есть живые примервы выхода в топ конкурентных-комерческих тематик без ссылок ?
Сколько ты мне перечислишь лаве если я тебе найду сайт с 30к хостами и 30 гс сылками всего? Без ссылок сайты с таким трафом не бывают, так как сами люди тоже ставят сылки на любимые сайты.

что вы мне трафик то пишите -\ вы напише сайт конкурентый запрос а мы глянем его ссылки. покупные ссылки видно издалека

трафик не показатель. ибо по нч можно его соберать и т.д вы мне просот покажите конкурентный комерчческий запрос который в топ3 без ссылок 🙂 и я вам может быть поверю

Да тут многим смотрю можно свои ветки делать! Продвигаю сайты от а до я, но в наличии имею пару ГС - название темы можно корректировать, за исключением - ГС
А по делу, много людей кто продвигает клиентские сайты и не имеет своих

Пиздц, как почитаешь тему, так все гуру сео отписались, все всё знают, а трафа у самих хуй да нехуя. 😀😀😀

что вы мне трафик то пишите -\ вы напише сайт конкурентый запрос а мы глянем его ссылки. покупные ссылки видно издалека
Трафик, если вам не нужен трафик, зачем вам сайт). Запросы в бльшую часть идут на фильмы, любой трафик приносит деньги. А искать ссылки мне влом, можете сами потестить трафиковые сайты, думаю сами найдете сайты с мизером сылок и с кучей трафа.
Для понятия, погулите, и узнайте что такое редирект и для чего он нужен.

Трафик, если вам не нужен трафик, зачем вам сайт). Запросы в бльшую часть идут на фильмы, любой трафик приносит деньги. А искать ссылки мне влом, можете сами потестить трафиковые сайты, думаю сами найдете сайты с мизером сылок и с кучей трафа.
Для понятия, погулите, и узнайте что такое редирект и для чего он нужен.
понятно фактов нету не чего нету ищите и т.д сми гденить найдите я не причем.... что вы смотрите трафик то ? вы смотрите выдачу поиска а не трафик. запрос может приносить доход и с 50 хостов в месяц. и он будет высоконкуренттный

причем тут фильмы ? если есть толк от ссылок пользователей значит и от пукупных есть. не ? смотрите комерчискую выдачу где в ссылки норм вкладывают и где люди их сами не поставят сами. и попробуйте ворватся в топ без ссылок потом пишите что они не работают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.