1/3
почти у всех сео контор есть свои контентные проекты.
Пардон за оффтоп в теме, но для меня открытие.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
почти у всех сео контор есть свои контентные проекты.
человек создал топик, в котором предлагает свои услуги, и когда начинаются конкретные вопросы и идет активная дискуссия он уходит как вы выражаетесь в "оффлайн" ))) 😀найс логика то есть создал я тему поотвечал в ней и ушол в офлайн в реальную жизнь значит я кидала
серч полистайте куча частников годами работают над чужими проектами и все нормально и имеют кучу отзывов и т.д.@sergo, без обид, я прекрасно понял о чем вы говорите, просто я всегда скептически отношусь к различным "сео-гуру" и их громким утверждениям.
а как же гугОл? =)
есть живые примервы выхода в топ конкурентных-комерческих тематик без ссылок ?Вы реально не понимаете как продвигают сео конторы чужие проекты? Время сылок уже проходит, поэтому если вам говарят на покупку ссылок 5к р. это развод. У серьезных сео контор есть свои прокаченные сайты разных тематик. Если это киносайт, с прокаченного сайта ставится редирект на сайт клиента, вес передается и клиент получает траф. Но сколько трафа будет сложно сказать, но можно таким образом и влететь под санкции.
Вот пусть автор темы покажет свои прокачненные сайты доноры (это не сайты с тиц 50-100 и гс сылочной массой), которые можно проверить, принадлежат ли они автору.
Сколько ты мне перечислишь лаве если я тебе найду сайт с 30к хостами и 30 гс сылками всего? Без ссылок сайты с таким трафом не бывают, так как сами люди тоже ставят сылки на любимые сайты.есть живые примервы выхода в топ конкурентных-комерческих тематик без ссылок ?
Трафик, если вам не нужен трафик, зачем вам сайт). Запросы в бльшую часть идут на фильмы, любой трафик приносит деньги. А искать ссылки мне влом, можете сами потестить трафиковые сайты, думаю сами найдете сайты с мизером сылок и с кучей трафа.что вы мне трафик то пишите -\ вы напише сайт конкурентый запрос а мы глянем его ссылки. покупные ссылки видно издалека
понятно фактов нету не чего нету ищите и т.д сми гденить найдите я не причем.... что вы смотрите трафик то ? вы смотрите выдачу поиска а не трафик. запрос может приносить доход и с 50 хостов в месяц. и он будет высоконкуренттныйТрафик, если вам не нужен трафик, зачем вам сайт). Запросы в бльшую часть идут на фильмы, любой трафик приносит деньги. А искать ссылки мне влом, можете сами потестить трафиковые сайты, думаю сами найдете сайты с мизером сылок и с кучей трафа.
Для понятия, погулите, и узнайте что такое редирект и для чего он нужен.