Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам ссылки

• Автор темы Автор темы Edvard
  • Дата начала Дата начала

Edvard

Бывалый
Рейтинг реакций
91
Баллы
28
1/3
Автор темы
Продам ссылки с http://kinovzone.ru/ контент уник тиц 50 посещалка 100 уников. По 200р писать в ЛС

А че не kinonazone.ru? ))
По 100р 2 ссылки возьму, если можно так.

• Нравится
Реакции: 2Bro
возьму в подвале "русские сериалы"

Тот сайт лажа, я контент буду переносить на другой домен.
Ну что лажа та это и так видно. ссылки в сапе, некоторое время назад платные плеера были.. может и до сих пор еще стоят..

Автор темы
Ну что лажа та это и так видно. ссылки в сапе, некоторое время назад платные плеера были.. может и до сих пор еще стоят..
Какие ссылки с сапе, какие платные плеера? О каком сайте речь? Просто я с сапой и платными плеерами не связывался. И если ты видел что такие дела, зачем предлогал?

моё право предлАгать)
ночью ошибочно прочитал - закуплены ссылки на сайт в сапе. а не барыжит ссылками в сапе. прошу прощения. а вот плеера стояли платные за смс.
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/7068

Автор темы
моё право предлАгать)
ночью ошибочно прочитал - закуплены ссылки на сайт в сапе. а не барыжит ссылками в сапе. прошу прощения. а вот плеера стояли платные за смс.
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/7068
Ну ты и проныра ) И я писал не про этот сайт, что он лажа, а сайт с русскими сериалами.

какой сайт с русскими сериалами?

Автор темы
А где ты увидел на этом сайте сериалы да еще и русские?

я ссылку с анкором "русские сериалы" хотел купить

Да уже и желание пропало.

Те кому нужно было, написали в лс и купили. Только ты ноешь, то рубашка длинная то хуй короткий.
удалил свой комментарий. не стоит мне обсуждать чужие сайты, и остроумие автора темы.

Последнее редактирование:
Автор темы
Есть текст на 2к символов к фильму Дэдпул, фильм еще не опубликовал, кто хочет можно сразу купить ссылку.

Не советую покупать ссылки у ТС, до этого он продавал на двух сайтах, потом их продал или сайты вообще ни его были. В итоге через 2 месяца ссылок нет. За то @Edvard, герой по продаже вечных ссылок.
@Edvard, так и пиши, что ссылки временные, когда захочу тогда и снесу их.

Автор темы
Продавал приватовцам ссылки с сайта 3 штуки, тот сайт накрылся медным тазом. Двоим приватовцам вернул бесплатно на другом сайте, с лучшим тиц и посещалкой, они остались довольны. Этот ноет, говорю давай установлю бесплатно на лучшем сайте, или верну деньги. Он ноет и сопли распускает в ЛС, ну а теперь и здесь. Цена вопроса 50р. Выносит мне мозг уже 2 дня.

@Edvard, Во первых я не ною, во вторых сам факт, нахуй продавать ссылки причем с двух сайтов и оба накрылись вдруг.
Этот ноет, говорю давай установлю бесплатно на лучшем сайте
Ты говоришь, давай до кучи мне еще тексты новые к ним и тд. До хуя ты хочешь, оставь свои ссылки себе, нах они теперь не нужны, что бы и этот сайт накрылся медным тазом.
@Edvard, давай у меня покупай ссылку за 500 хочешь? А я ее через 2 месяца снесу и посмотрю как ты заноешь тут.