Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот сайт лажа, я контент буду переносить на другой домен.возьму в подвале "русские сериалы"
блин хоть правду сказал... уважаюТот сайт лажа, я контент буду переносить на другой домен.
Ну что лажа та это и так видно. ссылки в сапе, некоторое время назад платные плеера были.. может и до сих пор еще стоят..Тот сайт лажа, я контент буду переносить на другой домен.
Какие ссылки с сапе, какие платные плеера? О каком сайте речь? Просто я с сапой и платными плеерами не связывался. И если ты видел что такие дела, зачем предлогал?Ну что лажа та это и так видно. ссылки в сапе, некоторое время назад платные плеера были.. может и до сих пор еще стоят..
Ну ты и проныра ) И я писал не про этот сайт, что он лажа, а сайт с русскими сериалами.моё право предлАгать)
ночью ошибочно прочитал - закуплены ссылки на сайт в сапе. а не барыжит ссылками в сапе. прошу прощения. а вот плеера стояли платные за смс.
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/7068
С главной не продаю. Только на фильмах.я ссылку с анкором "русские сериалы" хотел купить
Те кому нужно было, написали в лс и купили. Только ты ноешь, то рубашка длинная то хуй короткий.Да уже и желание пропало.
удалил свой комментарий. не стоит мне обсуждать чужие сайты, и остроумие автора темы.Те кому нужно было, написали в лс и купили. Только ты ноешь, то рубашка длинная то хуй короткий.
Ты говоришь, давай до кучи мне еще тексты новые к ним и тд. До хуя ты хочешь, оставь свои ссылки себе, нах они теперь не нужны, что бы и этот сайт накрылся медным тазом.Этот ноет, говорю давай установлю бесплатно на лучшем сайте