Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Продам ссылки

Тема в разделе "Ссылки, статьи, баннеры", создана пользователем Edvard, 10 авг 2016.

10.08.16 в 22:16
08.09.16 в 17:49
24
3.711
0
  1. TopicStarter Overlay
    Edvard

Edvard Бывалый

Симпатии:
    92
    Лучших ответов:
    0
    Ну не 500 р а 50р. С сайтом я сказал что вышло, нету БД. Ты сказал, что бы я в новые фильмы ставил тебе ссылки я предложил дать тексты или в старых фильмах размещу. Ну и тут понеслось. Отебись от меня, Бога ради. Все люди как люди, довольны остались, что разместил на сайте с тиц 50, а это тело ноет и ноет, у меня ЛС уже переполнен, текста там как в книге Война и мир.

2. paxan

paxan Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    443
    Лучших ответов:
    1
    Слышь тупое тело, сделай скрин, пиздабол, я ответил только по делу и послал тебя на хуй, ни каких поэм нет. Ссылки оставь себе, 100 руб оставь тоже на погоны. А то что ты пиздабол это стало понятно, удачи в продаже ссылок.

3. Romantv

Romantv Забанен

Симпатии:
    1.818
    Лучших ответов:
    6
    @Edvard, одна ссылка пропала http://kino-poisk.su/8516-beglye-rodstvenniki.html нужен возврат денег или ссылки. текста я давал свои уникальные и нужно переразместить в уникальном тексте
    upload_2016-9-8_17-31-37.png

Последнее редактирование: 8 сен 2016
  4. Romantv

Romantv Забанен

Симпатии:
    1.818
    Лучших ответов:
    6
    @paxan, вообще надо сделать именно кто ссылки продает,темы платные,оплати тему 1000 рублей и создавай тему или продавай на бирже.
    они ссылки получается моргают сайты палятся с покупными ссылками,заплати деньги и получи один вред для сайта,за свои деньги

• Нравится Нравится x 3
  5. Romantv

Romantv Забанен

Симпатии:
    1.818
    Лучших ответов:
    6
    @paxan, надо все коммерческие темы делать платными! продажа ссылки или услуги. чтоб он знал если ссылка пропадет тема будет удалена и не будет больше возможности продавать тут ссылки,тогда ссылки пропадать не будут один доллар по сравнению с 1000рублями хуйня,пропала лишился темы и больше ее не создашь

• Нравится Нравится x 1