Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам сайты с дорамами

• Автор темы Автор темы Donate
  • Дата начала Дата начала
Это не партнерка. Если у тебя нормальный сайт и неплохой трафик, они сами пишут тебе. Они предоставляют простые баннеры и ссылки. Ну, а затем они уже оценивают результаты. Если трафик хороший, то CPM примерно от 300 до 1200 (у меня так). Лафа ^ ^
мне многие пишут по разным сайтам, но всех игнорю, обычно уже понял какие пп норм платят и на всех сайтах их ставлю, сейчас же есть возможность и рся ставить. Ты скажи какие магазины, может и сам напишу или не про цпм, а сколько денег в перерасчете на 1к уников приносит такое сотрудничество?

• Нравится
Реакции: 4va3
мне многие пишут по разным сайтам, но всех игнорю, обычно уже понял какие пп норм платят и на всех сайтах их ставлю, сейчас же есть возможность и рся ставить. Ты скажи какие магазины, может и сам напишу или не про цпм, а сколько денег в перерасчете на 1к уников приносит такое сотрудничество?
Это не ПП. Представители интернет магазинов пишут напрямую. С 1к - ~400-1200 деревянных. Молодёжь любят покупать всякие аниме безделушки )

такая жиза... открываешь почту и там групайби в перемешку с рекламой 😀

https://imba.shop/ Они на аниме сайтах рекламу закупают, там реклама аниме-энергетиков у них. Правда платят сколько не знаю. Кстати, ты с pcя куда выводишь, и на какие данные верифицируешь аккаунт? Явно же не на свои

https://imba.shop/ Они на аниме сайтах рекламу закупают, там реклама аниме-энергетиков у них. Правда платят сколько не знаю. Кстати, ты с pcя куда выводишь, и на какие данные верифицируешь аккаунт? Явно же не на свои
есть пп, которые выступают посредниками между тобой и рся, у них можно на крипту выплату получать adfinity.pro

Так у них же не только РСЯ но и другие рекламодатели.
только белая реклама, но процентов 90 крутится именно рся, вообще я даже не замечал другой на своих сайтах, кроме рся. Может и 100 процентов, но это только по моим наблюдениям

1080p они 60% забирают дохода)
Я тебе же предлагал в ЛС свое, а ты поэтому отказывался

еще digitalcaramel .com постоянно спамит с установкой рся на кино сайты. не работал с этой пп?
работал, но всегда было намного меньше, чем в adfinity, видимо карамельки больше комиссионных себе оставляют

dr.gopher не сказал бы, просто мы давние знакомые, просто сказал что сомнительно почему то)))

работал, но всегда было намного меньше, чем в adfinity, видимо карамельки больше комиссионных себе оставляют
По моим наблюдениям (год назад с ними пробовал работать) не меньше 50% берут себе. При чем крутят РСЯ похоже что без оптимизации, так как с чистого кода от РСЯ в 2 раза больше выходит