Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам сайт белой тематики на тему электрики икс 10 с трафиком.

• Автор темы Автор темы Ruhas
  • Дата начала Дата начала

Ruhas

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Всем привет продам сайт с живым трафиком и системой заработка. Так же продам отдельно еще два кейса пассивного заработка на любых сайтах без трафика ОТ 500 р в день. На данный момент продаю сайт электрики, в месте с сайтом так же передам хостинг, почту, сайт, рекламную ПП, и метод заработка, но при условии если будет достигнута оптимальная цена, по вопросам пишите в лс. Сайт на бирже Сайт электрики ИКС 10 Яндекса Пассивный заработок 1300руб. - Биржа сайтов и доменов Telderi

говарила мне мама иди учись на электрика, а я пошёл на автомеханика 😀 и теперь вот фигнёй в интернете страдаю

Последнее редактирование:
говарила мне мама иди учишь на электрика, а я пошёл на автомеханика 😀 и теперь вот фигнёй в интернете страдаю

Создай сайт автомеханика , не страдай фигнёй 😀

Автор темы
Не нужно быть электриком, что бы начать зарабатывать на сайте электрики, что бы вообще начать зарабатывать на любом сайте, даже без трафика..)

Не нужно быть электриком, что бы начать зарабатывать на сайте электрики, что бы вообще начать зарабатывать на любом сайте, даже без трафика..)

Да, если ты сын/дочь Абрамовича или Путина, то образование вообще не важно, можно даже в теме не разбираться, всё сделают клерки за миску похлёбки )))

Автор темы
Да, если ты сын/дочь Абрамовича или Путина, то образование вообще не важно, можно даже в теме не разбираться, всё сделают клерки за миску похлёбки )))
Да в таком случаи даже париться не нужно, у тебя уже все есть..)

Кстати, может у кого есть сайт о выращивании помидоров на Луне? Очень нужно... 😀

да может быть электриком и не нужно быть , но для меня важно что бы мне было интересно держать сайт какой либо тематике.