Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Проблема с kazteleproduct on behalf of bazelevsfilm. обнаглели в корень

• Автор темы Автор темы OTPAD
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Кто то конкретной херней страдает выкидывая сайт из индекса. Все косят подряд. Сука найти бы этого оленя Ебальник набить.
пока гугл не поменяет свою политику, любой сайт так можно косить, любой тематики, думаю вопрос времени и гугл прикроет лавочку

пока гугл не поменяет свою политику, любой сайт так можно косить, любой тематики, думаю вопрос времени и гугл прикроет лавочку
Никто ничего не прикроет. Потому что эта херня была в буржуйнете в 2012 годах. Там в фейсбуке удаляли популярные страницы по запросу DMCA. Поэтому ожидать чудес не стоит. Надо просто найти пидараса и ноги ему сломать.

Автор темы
Никто ничего не прикроет. Потому что эта херня была в буржуйнете в 2012 годах. Там в фейсбуке удаляли популярные страницы по запросу DMCA. Поэтому ожидать чудес не стоит. Надо просто найти пидараса и ноги ему сломать.
лучше руки, а то он и без ног сможет продолжить свою работу, а лучше голову

На 13 день Гугл все же дал ответ, он решил не предпринимать никаких действий 😀
указав несколько категорий из общего списка как отсутствующие по удаленным из поиска.
Но надобно бы KAZTELEPRODUCT удалить по причине несоответствия правилам 😕

C уважением,
Василий Олексеевец
Старший специалист по защите интеллектуальных прав
Управление проектом SUDUM

ООО "1+1 Интернет"
ул. Фрунзе 23, Киев, 04080, Украина
Тел./факс: +38 (044) 490-01-01
Эл.почта: [email protected]

Кто там к нему ближе - вырвите руки.

C уважением,
Василий Олексеевец
Старший специалист по защите интеллектуальных прав
Управление проектом SUDUM

ООО "1+1 Интернет"
ул. Фрунзе 23, Киев, 04080, Украина
Тел./факс: +38 (044) 490-01-01
Эл.почта: [email protected]

Кто там к нему ближе - вырвите руки.
Да нет ребята это не он. Я списывался с ними они говорят от них кидают.

А вы уберите детпул 2 и не должны снести 😉
У меня сайт сериальник и никогда Дедпула не было. Пришло письмо с удалением страниц. Причина Дедпул

У меня сайт сериальник и никогда Дедпула не было. Пришло письмо с удалением страниц. Причина Дедпул
тогда странно получается бот проверку ведет всего сайта на жалобу и если находит хоть одну схожесть то трет то что просят типа правообладатель

тогда странно получается бот проверку ведет всего сайта на жалобу и если находит хоть одну схожесть то трет то что просят типа правообладатель
Значит нет никакой проверки. Но факт остается фактом: дело не в фильме. По крайней мере у меня. Тупо снесли страницы

В том то и дело что если бы эта дрявая херня проверяла бы хотябы.
Вчера прилетела жалоба вообще ни на фильм 500 URL с текстом за нелегальный плеер. и пиздец)

iKinoHD эх
ХВАТИТ уже в каждом сообщении использовать нецензурную лексику! Понятное дело что нервы на пределе и гугл гонит, но это не повод писать маты на протяжении нескольких дней почти в каждом сообщении на форуме!

KAZTELEPRODUCT это один человек и он видит нас хорошо да и живет он видимо там в казахстане

Вот вам как вариант.

be2f4a42a0db177cb24c78e45d9a2a10.png

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху