пока гугл не поменяет свою политику, любой сайт так можно косить, любой тематики, думаю вопрос времени и гугл прикроет лавочкуКто то конкретной херней страдает выкидывая сайт из индекса. Все косят подряд. Сука найти бы этого оленя Ебальник набить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока гугл не поменяет свою политику, любой сайт так можно косить, любой тематики, думаю вопрос времени и гугл прикроет лавочкуКто то конкретной херней страдает выкидывая сайт из индекса. Все косят подряд. Сука найти бы этого оленя Ебальник набить.
Никто ничего не прикроет. Потому что эта херня была в буржуйнете в 2012 годах. Там в фейсбуке удаляли популярные страницы по запросу DMCA. Поэтому ожидать чудес не стоит. Надо просто найти пидараса и ноги ему сломать.пока гугл не поменяет свою политику, любой сайт так можно косить, любой тематики, думаю вопрос времени и гугл прикроет лавочку
лучше руки, а то он и без ног сможет продолжить свою работу, а лучше головуНикто ничего не прикроет. Потому что эта херня была в буржуйнете в 2012 годах. Там в фейсбуке удаляли популярные страницы по запросу DMCA. Поэтому ожидать чудес не стоит. Надо просто найти пидараса и ноги ему сломать.
http://sudum.net/ от 1+1 медиаDMCA (Copyright) Complaint to Google :: Notices :: Lumen = ) Вот вам квест. Попробуйте угадать пидараса который удаляет) не трудно догадаться. 😡
Да нет ребята это не он. Я списывался с ними они говорят от них кидают.C уважением,
Василий Олексеевец
Старший специалист по защите интеллектуальных прав
Управление проектом SUDUM
ООО "1+1 Интернет"
ул. Фрунзе 23, Киев, 04080, Украина
Тел./факс: +38 (044) 490-01-01
Эл.почта: [email protected]
Кто там к нему ближе - вырвите руки.
Да они запарили уже, гугл сука тоже где то такой умный а где то элементарную проверку не могут какую то сделать. Шпарят все подряд. Потом позиции проседает.
У меня сайт сериальник и никогда Дедпула не было. Пришло письмо с удалением страниц. Причина ДедпулА вы уберите детпул 2 и не должны снести 😉
тогда странно получается бот проверку ведет всего сайта на жалобу и если находит хоть одну схожесть то трет то что просят типа правообладательУ меня сайт сериальник и никогда Дедпула не было. Пришло письмо с удалением страниц. Причина Дедпул
Значит нет никакой проверки. Но факт остается фактом: дело не в фильме. По крайней мере у меня. Тупо снесли страницытогда странно получается бот проверку ведет всего сайта на жалобу и если находит хоть одну схожесть то трет то что просят типа правообладатель
Да, проспамили своим говном сегодня все почты. Аккурат через сутки после жалоб на категории и материалы.Вот вам как вариант.