Редактор темы

Реклама
Реклама

Про романа и блокировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все уйдут в бан - но через неделю-месяц будут разбанены 😀

не заходил пару месяцев на форуме, что тут вообще происходит?
2adaf5e626bfc61d99354304d1f144da.jpg

@ZerocooL,
Да, Тёма))
Понимаю Тебя 😉
Надеюсь, поймешь, кто Тебе пишет😎
4suiAr.png

Тебя в твоих поступках поддерживают только 2 человека, Shul и JIoTyC, и оба они кидалы. Один кинул приват на 200к и забанен, другой кидает простых форумчан и почему-то еще не забанен.

Тебе это не о чем не говорит?

Автор темы
@ERR, намёк что если я забаню тебя, ты начнеш меня лайкать ? 😀

@ERR, намёк что если я забаню тебя, ты начнеш меня лайкать ? 😀
Мне похуй забанишь или нет, будешь в мою сторону неадекватные действия применять я отвечу асимметрично, только и всего. Мы все вебмастера и умеем делать популярными любых людей.

@ZerocooL, Все, давай закрывай все эти галимые темы. Ну пиздец уже как заебали. Хуеву тучу тем понасоздавали с этим Романом. Роман то, Роман сё, Романа обидели, Зерокул кидала и прочая хуйня! Харе уже обсасывать и перемалывать одно и тоже. Я сам ахуеть как люблю пофлудить, но на этот раз уже явный перебор. Зеро сам разберется с Романом без наших мюслей. Форум его, бизнес его, че хочет так и делает. Никто из нас не может кидать ему никаких предъяв. Он нам ничем не обязан. Хочет обещает, хочет делает, не хочет - не делает. Если кого-то что-то не устаревает - партбилет на стол и на Калыму, дрочить. А то доебались с этим маном В3 к чуваку, пистец!

Хочет обещает, хочет делает, не хочет - не делает. Если кого-то что-то не устаревает - партбилет на стол и на Калыму, дрочить. А то доебались с этим маном В3 к чуваку, пистец!
🙂

Да пацаны, хватит уже. Тут какой-то хер с горы @yuris сказал завязывать, так что завязываем. 😀😀😀

• Нравится
Реакции: Rik
А у меня нет партбилета, то делать? ( Я тоже на Калым хочу

Заебись двое сами не решили свои проблемы тет а тет, ща весь форум разасреться!!!! Жаль далеко друг от друга живем ща бы детство вспомнили школа на школу и дубаситься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто такой Роман? И как контачит эта тема с этой?

Я уже прочитал, что случилось между Zero и Романом на нормальном сайте, просто супер, не зря это так долго ждал! Кто ещё не читал, читаем здесь, ребята http://zero-vs-roman.ru

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху