Редактор темы

Прислали письмо о нарушении, обращать внимание, или нет?

Нахуй мне твоя кремлёвская пропаганда, я блядь через Украину на родину проехать не могу, потому-что ублюдки на каждом углу с автоматами стоят и требуют денег, не дашь, пристрелят. Это люди, блядь? И ты тут рассказываешь что всё это хуйня, чмо ходячее...
Да пусть радуются дальше. Только за одну коммуналку за два года стали платить во много раз больше, при том раскладе, что зарплаты стали меньше. 1 сентября не послелнее повышение было, еси чо. 😀

Да пусть радуются дальше. Только за одну коммуналку за два года стали платить во много раз больше, при том раскладе, что зарплаты стали меньше. 1 сентября не послелнее повышение было, еси чо.
Карабас, так проблема в том, что нормальные люди, живущие на Украине страдают из-за таких вот ублюдков, суки, жили сотни лет братья были с одной миски пили и ели, а теперь орут на ножи москалей.

а насчет павообладателей будешь смеятся когда 700кусков присудят как недавно одному присудили, или тоже смешно очень ? )
ну заебутся присуждать. у меня гражданство РФ если что ) так что норм всё будет. говорю ж в отделе К ещё в 2010 побывал. нормальные парни. это ж не СБУ и не ФБР какоенить ебанутое )))

Карабас, так проблема в том, что нормальные люди, живущие на Украине страдают из-за таких вот ублюдков, суки, жили сотни лет братья были с одной миски пили и ели, а теперь орут на ножи москалей.
вот ссука побольше бы таких как ты, брат. а то пиздец, дебилов воспитали.... все пидарасы - один я хохол!😀😀😀

О, тут о майданутых заговорили. Ну тогда оставлю это тут.
😛😀Правосеки - гомосеки, бандерлоги - пидары 😀😛
Всё ещё жду, у кого полыхнёт то!!! Сторонники выше выделенных, срочно ответить. 😎

Да все пиздят же, а зарабатывают в России один хуй. Я таких даже за людей не считаю, т.к. такие способны продать кого угодно, лишь бы быть там, где платят. У нас тут кстати такие есть на форуме. Гавкают против, а зарабатывают на РУ траффе. Жалкие людишки. 😳😳😳

не, ты не правильно мыслишь, все это делается не корысти ради и личной наживы. Они не зарабатывают, а ебут москалей! 😀😀😀
Они не москалей ебут а друг друга

Да мне кажется они на любые страдания согласны, лишь бы не путин ими командовал. Он их до того заебал всех, что лучше умереть, чем так жить

ну заебутся присуждать. у меня гражданство РФ если что ) так что норм всё будет. говорю ж в отделе К ещё в 2010 побывал. нормальные парни. это ж не СБУ и не ФБР какоенить ебанутое )))
бесполезно спорить с тем кто напрочь убежден в своей правоте, делай как знаешь мне лично похуй )))
для информации - суд это не фсб и не отдел К, включи мозг пожалуйста ))) тому парню присудили штраф не менты )
и не пойму чем тебе поможет гражданство РФ, у него тоже было гражданство РФ, ты наверное не про то думаешь
завязываю в общем спорить с тобой, оно мне нах ненужно )

бесполезно спорить с тем кто напрочь убежден в своей правоте, делай как знаешь мне лично похуй )))
для информации - суд это не фсб и не отдел К, включи мозг пожалуйста ))) тому парню присудили штраф не менты )
и не пойму чем тебе поможет гражданство РФ, у него тоже было гражданство РФ, ты наверное не про то думаешь
завязываю в общем спорить с тобой, оно мне нах ненужно )
Чувак просто думает, что если правообладатель из другой страны то и иск на него подать не сможет)

Нахуй мне твоя кремлёвская пропаганда, я блядь через Украину на родину проехать не могу, потому-что ублюдки на каждом углу с автоматами стоят и требуют денег, не дашь, пристрелят. Это люди, блядь? И ты тут рассказываешь что всё это хуйня, чмо ходячее...
скажу так, живя в Украине заметил что сама страна нихуя не делает ей управляет сша и качает права тоже она)

скажу так, живя в Украине заметил что сама страна нихуя не делает ей управляет сша и качает права тоже она)
Вся беда в том, что осознают это у вас там немногие. Остальные орут, что нас(россиян) зомбировал Путин, а у вас там на самом деле все заебись. А Россия в полной заднице... И хуй ты че таким баранам докажешь...

Вся беда в том, что осознают это у вас там немногие. Остальные орут, что нас(россиян) зомбировал Путин, а у вас там на самом деле все заебись. А Россия в полной заднице... И хуй ты че таким баранам докажешь...
знаю я это))) все это короче фигня барану никогда не докажешь обратное пока не ебнешь))