Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Предложения по сайту.

• Автор темы Автор темы Megotub
  • Дата начала Дата начала
Может давайте сделаем ему супер-сайт, Зеро выведет в ТОП - и все это бесплатно?)))

Автор темы
11387119.png

Автор темы
11387135.png

вот как должно🙂

Автор темы
код надо писать какой-то ? да? чтоб видео добавить надо мозг сначало сломать.хаххахахахаах

Человек утверждает что Дле "говно" не разобравшись с функционалом нихуяси Там же реально все интуитивно понятно, можно было хотя бы зайти в ютуб и глянуть пару видосов, люди находят сложности там где их нет...

Автор темы
Человек утверждает что Дле "говно" не разобравшись с функционалом нихуяси Там же реально все интуитивно понятно, можно было хотя бы зайти в ютуб и глянуть пару видосов, люди находят сложности там где их нет...
что там понятно.добавить 1 фильм с описанием и так далее кучу время занимает+еще коды всякие прописывать,нахер это надо.лажа а не сайт

Автор темы
почему разработчики усложнили так всё.в укозе даже проще.

что там понятно.добавить 1 фильм с описанием и так далее кучу время занимает+еще коды всякие прописывать,нахер это надо.лажа а не сайт
Ты с какой планеты? Ты не можешь разобраться в элементарных вещах, как ты собираешься двигаться дальше? Честно, не понимаю таких людей...

Автор темы
Ты с какой планеты? Ты не можешь разобраться в элементарных вещах, как ты собираешься двигаться дальше? Честно, не понимаю таких людей...
Вот как то я не могу разобраться с этим дле.кто б помог? не понимаю куда видео вставить.есть код от фильма а куда вставлять не знаю.Понедельник день тяжелый

у меня такое чувство что чел реально тролит)) я один такой или нет?
особенно после таких ответов 😉
А как видео поставить на сайт.короче дле полное г . мой сайт лучше,там всё понятно,

Автор темы
Ставлю новый шаблон и у меня везде вопросы показывает ?????????????????????????????
Это шаблоны такие или я чтото не правильно делаю? Кто знает?

Ставлю новый шаблон и у меня везде вопросы показывает ?????????????????????????????
Смени кодировку на UTF8

Значит шаблон не той кодировки,что движок.Смени кодировку шаблон.

@Megotub, вы видимо установили dle в кодировке utf-8, а шаблон скачали для dle в кодировке cp-1251, ведь с шаблоном Default у вас не возникает таких ошибок, как вариант перекодировать все файлы шаблона в utf-8 или установить dle в кодировке cp-1251, есть 3-тий вариант, но вам он не подойдёт пока основ не изучите.

Автор темы
@Megotub, вы видимо установили dle в кодировке utf-8, а шаблон скачали для dle в кодировке cp-1251, ведь с шаблоном Default у вас не возникает таких ошибок, как вариант перекодировать все файлы шаблона в utf-8 или установить dle в кодировке cp-1251, есть 3-тий вариант, но вам он не подойдёт пока основ не изучите.
Да возможно.спасибо.

@Megotub, можно прописать в корне сайта в файле .htacces в самом начале AddDefaultCharset UTF-8

вы чё так и собираетесь ему каждый шаг расписывать?