В общем купил уже домен, прописал NS сервера, и теперь хочу расписать все по пунктам - как я буду делать. Если что прошу поправить меня в некоторых из них, там где я не прав, еще в конце будет один вопрос о веб мастере). Переезжаю с RU на CO
Начинаем:
1. Прописать NS сервера - (Готово второй сайт индентичный первому уже работает, я его закрыл пока)
2. Прописываем в робот тхт на 1 домене и на 2 хост, примерно так (скриншот):
3. Прописываем редирект, такого типа (на старом домене):
Прошу проверить правильность редиректа, вариантов куча, к примеру этот я нашел на сайте, который скинул уважаемый @Gameer - еще вопрос в том, что у меня изначально стоит редирект с WWW на без него, поэтому в правильности редиректа я не уверен
Теперь вопрос, что делать дальше ? Нужно же что-то делать в вебмастере гугл и яндлекс ? Что именно ?
И собсна все ли пункты правильны / и что я забыл. Буду очень благодарен за помощь.
Начинаем:
1. Прописать NS сервера - (Готово второй сайт индентичный первому уже работает, я его закрыл пока)
2. Прописываем в робот тхт на 1 домене и на 2 хост, примерно так (скриншот):
Пишу на новом домене и старом
3. Прописываем редирект, такого типа (на старом домене):
Код:
<FilesMatch "robots.txt$">
RewriteEngine off
</FilesMatch>
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.ru [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site.ru [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.co [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://site.co/$1 [L,R=301]
RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9} /index.html HTTP/
RewriteRule ^index.html$ / [R=301,L]
RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9} /index.php HTTP/
RewriteRule ^index.php$ / [R=301,L]
Прошу проверить правильность редиректа, вариантов куча, к примеру этот я нашел на сайте, который скинул уважаемый @Gameer - еще вопрос в том, что у меня изначально стоит редирект с WWW на без него, поэтому в правильности редиректа я не уверен
Теперь вопрос, что делать дальше ? Нужно же что-то делать в вебмастере гугл и яндлекс ? Что именно ?
И собсна все ли пункты правильны / и что я забыл. Буду очень благодарен за помощь.