Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О-оптимизация, и повышение лимитов PHPУ меня тариф за 4.27 €. Сейчас 20 000 фильмов. Граббер работает только на фильмы 2021 чтоб меньше грабило так как сайт отваливается и перестаёт работать на пару минут. Потом опять работать начинает. Хостер предлагает взять тариф выше. И я вот никак не пойму почему у меня 1 сайт отваливается а у вас 5 сайтов нет на тарифе дешевле чем у меня. тем более сайт вы мне делали.
На PR CY киносайт продают с большим трафом я спросил они 2$ в месяц платят. так там траф. А у меня 10 человек в день.
Писать в тех поддержку себе дороже. Через день нормальный админ. Обижаются что тут пишу отзывы.
Думал может на internetbs.net переехать на ДНС там хоть сам смогу админить и переносить все. Или сюда cloudns.net тут HD rezka висит я посмотрел.
Zoomro это то же самое будет я так понял почитав всё.
Даже если и куплю хост за 10 Евро где гарантия что сайт отваливаться не будет. Бабки то не возвращают.
В ZOMRO пошел бы и все дела! Там техподдержка быстро отвечает, ну бывает много тикетов и 15-20 минут ждать надо10 ЕВРО за 1 позицию настроить просят. Проще новый хостинг купить где всё настроено. Для обычных людей хостинг для киносайтов не подходит. Или нужно писать правду. Тариф за 3 ЕВРО + настройка хостинга всех позиций за 50 ЕВРО.
![]()
Так оно и так понятно что они накрученный. Они сами просят удалить сообщения а потом подтягивают своих людей. Я просто не понимаю одного. Во всём мире люди пытаются жить лучше и улучшают качество услуг а тут эти серые методы. Недоделки. Недокачество. Можно же написать полную цену услуг.
Искать клиента, меняя их по 2-3 евро. Не проще ли удерживать постоянных.
У меня ukraine com ua этот хост более 7 ми лет. В год пишу в поддержку 1-2 раза не более.
Не подскажите где это набирать или вводить?Для изучения можно купить недорогой сервер и на нём тренироваться.
Всё пытатся настраивать самостоятельно.
На техническую поддержку не надеяться.
Причём не только здесь, но и в любом другом месте.
Не помогут.