Редактор темы

Pq.hosting - vps/vds - md, ua, usa, hk, lv, nl, ru, ca, de, sk, cze, gb, il, tr, pl, bg, ro.

но перед тем ка писать негатив сначала пробуй решать это вместе с хлстером.
Прочитай все сообщения что я писал, прежде чем что то говорить.
Через канал телеграмма решают тут же.
Так как канал не хостера а вебмастеров. И там есть представитель данного хостинга.
Далее думаю сам додумаешь почему после сообщения в канал - вопросы решаются тут же. 😉

P.s.
Я не пойму, зачем ты пытаешься меня переубедить в том через что я прошел ? (все тёрки с хостером) 😵😵
Зачем, почему. ?????

Я это всё проверил и протестировал сам.
Всю работу тп.

При чём тут вообще: когда погонят с хостинга ???
Что ты вообще несёшь ? 😵😵

Я оставил в данной теме реальный отзыв - не покупной.
Реально проверенный.
Я рассматривал данный хост для взятия в аренду.
Но он меня абсолютно не устроил из за тех. поддержки, так как далее просто было не в силах выдерживать это. (когда пишешь тикет и ожидаешь ответа часами)

P.p.s.
Я не говорю что хост гавно.
Я говорю что тп. ужасное (может у них людей не хватает хз. Это не мои проблемы как пользователя )

А ты мне рассказываешь на примере:
Я вижу своими глазами что это красное но ты меня пытаешься переубедить что это чёрное. 😵😵

Последнее редактирование:
Покажите мне хоть одного человека на форуме, которого выгнали с Zomro? Я читал в их теме, вроде бы изменилась политика касаемо абуз, но выгонять то зачем. В худшем случае просто удалить какой-то материал и всё

У меня пока не 1000 абуз, но если вдруг начнут выгонять обязательно напишу😀

Хороший хостинг, честно сказать меня попросили отзыв оставить, но я напишу честный отзыв!

На самом начальном моём заселении на сей проект, мне основатель сделал скидку на аккаунт, это уже радовало меня как клиента и я был заинтересован. Работаю с ними год.

ДА, напрягает порой долгота ответа поддержки, но в итоге вопросы решаются! Если вы вопрос ставите не понятный то и за вас его решить не смогут! Да и если вас бесит ждать долгих ответов то избавьтесь от мета вопросов и просто сразу опишите всю суть со скринами и примерами и то как вызвать ту или иную проблему а также укажите данные для входа в панель управления на сервер.

Всем благ, а я продолжу хостится на данном проекте.

Да это вообще край.
Оба хоста территориально расположены в одной стране.
Возможно и через дорогу друг от друга.

Но нет.
С зомро тебя погонят а с pq нет. 😀😀😀

Покажите мне хоть одного человека на форуме, которого выгнали с Zomro? Я читал в их теме, вроде бы изменилась политика касаемо абуз, но выгонять то зачем. В худшем случае просто удалить какой-то материал и всё

Меня выгнали с Зомро, но если внимательно перекапаешь форум, то поймёшь, что я был не первый.
Сначала они усыпили мою бдительность и написали, что на абузы я могу реагировать по собственному усмотрению.
Что ответственность я несу по законам Нидерландов.

Кончилось тем, что я оказался во всём виноватым, так как не реагировал на абузы.

Столько хайпа пошло ))) Мне порешали все вопросы. Да долго. Но работает. Для меня VPS и VDS это какой то ужас. Не привычно после ДНС хостинга где всё делают минуты за две. Знал бы где что нажать уже сам бы нажал.

Меня выгнали с Зомро, но если внимательно перекапаешь форум, то поймёшь, что я был не первый.
Сначала они усыпили мою бдительность и написали, что на абузы я могу реагировать по собственному усмотрению.
Что ответственность я несу по законам Нидерландов.

Кончилось тем, что я оказался во всём виноватым, так как не реагировал на абузы.
печально конечно, ну видимо теперь они не могут игнорить некоторые абузы
мне кажется pq тоже выгонит за такое, если у них хост в одной стране

Хостюсь у них с весны, отличная работа железа, нареканий нет. 5 сайтов на минимальном тарифе, на одном 60К контента и ежеминутная работа 5 грабберов наших (по базам балансеров и tmdb) выдерживает.С поддержкой, правда, дел не имел, не знаю, как они там, всё сам как-то справляюсь) по самим серверам проблем нет

Последнее редактирование:
Автор темы
cyball.gif

Здравствуйте!

В последнее время запрос на наши серверы значительно возрос и появилось много клиентов, которым нужно сразу 50 или даже 100 VPS. Возможно, вы – один из них. Что ж, тогда у PQ.hosting для вас есть мегаприятная новость: мы запустили оптовый магазин хостинга!

Обычно опт – это дешевле, но дольше. Но только не у нас. Наши оптовые тарифы не просто выгоднее, но и оформляются и подключаются так же быстро, как и обычные! Вам достаточно просто при покупке указать количество нужных тарифов – и больше не нужно подключать их по одному.

Наш оптовый сервер-хаб с линейкой тарифов находится здесь. Открывайте, выбирайте, наслаждайтесь идеальным хостингом сразу на всех ваших новеньких серверах!

А если вы уже пользуетесь нашими услугами в оптовых количествах, то скидки, указанные в сетке, отныне будут применяться для вас автоматически!

С уважением,

Команда PQ.hosting

PQ.Hosting - VPS/VDS оптом, купить VDS/VPS в большом количестве в один клик

Автор темы
logo.png

Здравствуйте!

Мы чуть не забыли отправить вам это письмо – ведь знаете, как оно бывает. Много дел, множество клиентов, усталость, плотный график – удержать все в голове сложно. А иногда и просто нереально. Наверняка вы тоже периодически попадаете в подобные ситуации.

Но теперь, по крайней мере, с оплатой услуг PQ.hosting эта проблема полностью решена. Теперь вам не нужно помнить о своевременной оплате хостинга – мы ввели функцию автоматического пополнения счета. Активируйте ее в своем Личном кабинете, укажите банковские реквизиты, и сумма по вашему тарифу будет ежемесячно списываться, автоматически продлевая услугу.

Автооплата не требует никаких дополнительных комиссий. Кроме того, ее можно отключить в любой момент.

Наслаждайтесь жизнью и идеальным хостингом, не отвлекаясь на лишние заботы. Об этом позаботимся мы!

С уважением, команда PQ.hosting

Как настроить автоматическое пополнение баланса | PQ Hosting

Автор темы
logo.png

Путешествия по миру PQ. Фотоотчет первый: Нидерланды

Наши услуги – полностью онлайновые, и, в принципе, мы могли бы работать, не выходя из офиса. Но разве это интересно? Путешествия – это круто, и мы их любим так же, как и вы.

А когда поездка позволяет совместить приятное с полезным – это круто вдвойне.

Недавно мы побывали в крупнейшем дата-центре Нидерландов Serverius – именно там размещены наши (и ваши) серверы. Во-первых, всегда хочется убедиться лично – что реальный уровень дата-центра полностью соответствует описанию. Во-вторых, это полезный обмен опыта с иностранными коллегами. И в-третьих – мы приготовили для вас фотоотчет, чтобы вы могли, как говорится, не только почувствовать, но и увидеть.

Подробный фотоотчет можно посмотреть у нас на сайте: Путешествия по миру PQ. Фотоотчет первый: Нидерланды

Хостюсь у них с весны, отличная работа железа, нареканий нет. 5 сайтов на минимальном тарифе, на одном 60К контента и ежеминутная работа 5 грабберов наших (по базам балансеров и tmdb) выдерживает.С поддержкой, правда, дел не имел, не знаю, как они там, всё сам как-то справляюсь) по самим серверам проблем нет
У меня тариф за 4.27 €. Сейчас 20 000 фильмов. Граббер работает только на фильмы 2021 чтоб меньше грабило так как сайт отваливается и перестаёт работать на пару минут. Потом опять работать начинает. Хостер предлагает взять тариф выше. И я вот никак не пойму почему у меня 1 сайт отваливается а у вас 5 сайтов нет на тарифе дешевле чем у меня. тем более сайт вы мне делали.
На PR CY киносайт продают с большим трафом я спросил они 2$ в месяц платят. так там траф. А у меня 10 человек в день.
Писать в тех поддержку себе дороже. Через день нормальный админ. Обижаются что тут пишу отзывы.
Думал может на internetbs.net переехать на ДНС там хоть сам смогу админить и переносить все. Или сюда cloudns.net тут HD rezka висит я посмотрел.
Zoomro это то же самое будет я так понял почитав всё.
Даже если и куплю хост за 10 Евро где гарантия что сайт отваливаться не будет. Бабки то не возвращают.

Я как потребитель считаю расходы:
Домен 10$
Сайт 20$

Так как ветка хостинга для киносайтов получается тариф и хостинг:
VPS/VDS Aluminium-[NL] - 3.77 € и 4.27 € для киносайта не подходит - если быть честным. Это то же самое что бесплатный хостинг.

Вот как посчитать затраты на это всё дело.

Купить хостинг за 7.27 € получаем:

Оперативная память
4 GB RAM ECC
Диск
50 GB NVMe

Х.З. получается.

Сайт сейчас весит 2 GB. Процессов кроме граббинга 1 фильма за 2021 год больше никаких нет. На что мне памяти не хватает. Получается на тарифах за 3-4 евро оперативки всего 64-128 MB. А на тарифе за 7 Евро станет 256 МБ так чем отличается тогда VPS/VDS хостинг от обычного DNS.

Какая у тебя панель?
Там настраивать нужно и использовать cloudflare, расход памяти можно уменьшить.
Хостер в этом не заинтересован, так как ему нужно, чтобы ты купил тариф дороже.

cloudflare стоит. Панель Hestia. А вот как настраивать я не знаю. Ставил как то памяти побольше. не помогает.

Тут я не понимаю. У меня уровень работы с DNS хостингом. Они сами настраивали и сайт переносили.