Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За 3 евро это для ледингов хостинг. Ты только в интернет зашел? Нужно нормальный тариф брать, тогда и работать все будет и отвечать будут быстрее.Al123 я хотел сервис не важно за сколько. Если стоит брать хостинг за 20-50 евро так скажите об этом. Что я в принципе и спрашивал. Хостинг для киносайтов же, типо никто не знает что нужно мне. Я что нищеброд какой то или что.
Мне нужно так, я заплатил бабки и ничего не делаю а не жду с моря погоды пока мне ответят.
Доброго времени суток, нам очень жаль что вы столкнулись с проблемами и тормозами, как сказал другой форумчанин выше, действительно ведь все зависит от тарифа, но никто не говорит что если тариф дешевый значит он плохой, он просто под более маленькие проекты которые не требуют "особо" ресурсов.Al123 Если услуга стоит 3 евро это что значит нужно делать её через Ж? Это как эти Инфоцыгане 🙂
Служба поддержки решила все вопросы. Как они меня терпят 😵
Так работает или нет ТП хостера? Что за такая проблема, которую 3 часа оперативная ТП не может решить?Техподдержка опять уже 3 й час ничего не решает. всё у них работает.
byroot Переносили сайт с их же хостинга к ним же только в другой аккаунт. Отвалился КРОН фильмы не добавляет. Сделали проработало 1 день отвалилось. Сейчас только у меня появилось время этим заняться. написал им пишут работает но фильмы не добавляет. С сайтом кинто ничего не делает и не делал. Тех поддержка я так понимаю какие то студенты. У них через день нормальная а потом нет. Приходится писать везде. Тут в тикеты у них на главной у них в чате.
Ужасная у них тех поддержка.
Брал на тест сервер у них - за пару недель понял что не пойдёт такая работа.
По 2 - 4 часа ожидаешь одного ответа.
Зато решают быстро если в телеграмм чате напишешь. 😀😀
1) тех поддержка отвечает всем а если ждёшь 3 чеса это не значит что их нет, а значит что ты не 1 и заняты. Как только твоя очереди приходит с тобой и работает.Хостинг совершенно не подходит для сайта кинофильмов
Сайт работал 1 месяц. Служба поддержки дубовая. Работают какие то студенты. 1-2 более менее сотрудника. Служба поддержки отвечает раз в час. Вымогают деньги. Предлагают платные услуги которых нет в тарифах на сайте. Потратив 5 часов времени сегодня всё сделали а потом сразу сломали. Типо не хватает памяти. Раньше хватало а сейчас нет.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ ХОСТИНГ. ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!
😀😀😀😀😀😀😀😀😀1) тех поддержка отвечает всем а если ждёшь 3 чеса это не значит что их нет, а значит что ты не 1 и заняты. Как только твоя очереди приходит с тобой и работает.
Да ради бога, пусть хоть что делают.а если ждёшь 3 чеса это не значит что их нет, а значит что ты не 1 и заняты
не я добавлю 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Думаю хватит смайликов.
так в чём проблема? иди в инферно в вип зоне и будет тебе сервер с быстрой тех поддиркой в тикетах за дополнительный прайс, просто уPQ.Hosting не вижу такой услуги.А от того что они там есть и не отвечают, мне должно быть легче ? 😵😵
Да ради бога, пусть хоть что делают.
Я так и написал, что отвечают через 3 часа на один тикет.
Мне нужен сервер с быстрой реакцией, так как не рабочий сайт денег не приносит.
у зомро тех поддержка быстрое не спорю, но делают всё очень криво кабу-то там индусы с фриланс бирж за 2 бакса в сутки работают. Очень много головной боль их ТП мне принесло, парой зайбался уже по 5 раз чтобы они переделали приходилось нанимать со стороны. Плюс многие жалуются что их ТП всучивает ссылки, и прочие скрипты в сайт после того как что-то мутят на сервере.Zomro - реакция молниеносная.
Соответственно в случае проблем сайт не будет в ауте от 3 часов.
Zomro выполняет все условия за меньшие деньги чем в инферно 😀так в чём проблема? иди в инферно в вип зоне и будет тебе сервер с быстрой тех поддиркой
За 5 лет в зомро не жаловался на это.Плюс многие жалуются что их ТП всучивает ссылки, и прочие скрипты в сайт после того как что-то мутят на сервере.
Ну ок, когда выгонят за пиратку оттуда посмотрим какого тебе будет. Удачи тебе, но перед тем ка писать негатив сначала пробуй решать это вместе с хлстером.Zomro выполняет все условия за меньшие деньги чем в инферно 😀
За 5 лет в зомро не жаловался на это.
Считаю это бредом.