Редактор темы

Реклама
Реклама

SEO Новости Порошенко заблокировал «яндекс», «одноклассники» и «вконтакте»

• Автор темы Автор темы Pyps
  • Дата начала Дата начала
Хочешь избавится от человека отправляй на Украину😀😀😀

Они заблочили пару ресурсов, а у нас пытаются весь инет)

Скоро на Украине еще сделают Роскомнадзор, и начнут блокировать пираты 😱😡

Это пиздец!

А что кинопоиск тоже под бан попал?

Киевстар пидоры уже блоканули указанные сайты даже не дождавшись вступления закона в силу.

Мне пох на эти соц сети. это даже к лучшему, дети теперь на улицу выйдут и меньше будут в телефон втыкать 😀
Тогда тебе нужно и инет вырубить по твоему утверждению, чтобы больше проводил времени с детьми, а не сидел на форуме и не занимался сайтами... Как то узко мыслите
Так поди и газ нужен дровами то, и спорт полезнее будет... 🙂 🙂 🙂

Вобще я из тех кто рад блоку соц сетей.
Мэйл ру и одноклассники я сам у себя давно уже заблочил, на стороне роутера. А вк вобще болезнь, вызывающая хроническую зависимость. В школьные годы побывал в этой зависимости, вылечился уехав на пять лет в глушь, где интернета нет. Лечит и от соц сетей и от онлайн игр.

Вообще похуй на хохлов. Я уже самостоятельно хотел от них сайты закрывать. Бесполезный траф, который выкупается за копейки, если вообще выкупается, а нагрузку на сайт создает.

да пох. на своих серверах поднимайте опенвпн и сидите на здоровье

на месте яши надо ответочку сделать и заблокировать украину, по их словам им от нас не чего я смотрю ненадо

От потери вконтактика и перехода на гмейл никто не пострадает.

Тогда тебе нужно и инет вырубить по твоему утверждению, чтобы больше проводил времени с детьми, а не сидел на форуме и не занимался сайтами... Как то узко мыслите
Так поди и газ нужен дровами то, и спорт полезнее будет... 🙂 🙂 🙂
ты понял о чем написал?...

Да хрен там, в ЕС пойди скачай фильм с торрента, сразу штраф на 300 евро влупят, а так "запрета нет", качай по 300 евро 🙂 Но там хоть это делается с подачи правообладателей и за их бабки, чистая экономика, а тут от недостачи ума... что хотели то и получаем 😱
Например во Франции, без проблем можно скачивать фильмы на французком англ. языках, запретов нет. У меня кореш там, фильмы на мобилу без проблем качает.

Это пиздец!

А что кинопоиск тоже под бан попал?

Киевстар пидоры уже блоканули указанные сайты даже не дождавшись вступления закона в силу.
Ну так киевстар дпутат вроде держит, или какой-то приближенный...

да у меня уже ендекс браузер не пашет
на киевстаре

Мне кажеться, что Украинские дауны не осилят заблочить вк. од. Проблем создадут, но на большее не технологий не ума нехватит. А порошенго пиздит все что скажут ему ЕС, он же к ним с вазелином ездит. Друзья укрейны ЕС сказали, рубите лес, не то транш не дадим, понеслась. Ну дебилы че тут скажешь.

Киевстар оставил сообщения вконтактике в приложении

Мне кажеться, что Украинские дауны не осилят заблочить вк. од. Проблем создадут, но на большее не технологий не ума нехватит. А порошенго пиздит все что скажут ему ЕС, он же к ним с вазелином ездит. Друзья укрейны ЕС сказали, рубите лес, не то транш не дадим, понеслась. Ну дебилы че тут скажешь.

В политике норм рубишь?