Редактор темы

Реклама
Реклама

Помогите советом

• Автор темы Автор темы Alex134
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
@Romantv, просто, я именно так вижу свой сайт🙂 возможно, в будущем буду ставить, ну а пока хочу попробовать так, как есть.

Понимаю тебя, и ты должен понять что трафик там врят ли будет. ПФ не будет.

Автор темы
@Romantv, я понимаю🙂 возможно, я не правильно понимаю понятие ПФ, но глубина просмотров бывает очень высокая. Люди ищут не только халявные фильмы😉, но и подборки, похожие фильмы, списки актеров и т.д. Поэтому я вам не конкурент🙂

@Ysol33, тайтлы поменял недавно гугл сразу обновил в выдаче, а яша до сих пор нет. Все темы на эту тему в форуме прочитал и сделал так, как они сейчас есть. Хвосты не стал делать, так как у меня не онлайн кинотеатр. Подкажите, как в моем случае лучше их оформить?
Например: название фильма смотреть трейлер онлайн, биографии актеров и т.д

@Romantv, просто, я именно так вижу свой сайт🙂 возможно, в будущем буду ставить, ну а пока хочу попробовать так, как есть.
Почему нет? Хорошая идея и контент там интересный, подборок ищут очень много, только над сайтом поработать и все гуд а там и в яку и дмоз можно попасть что даст ему траст и доп трафик

Кстати, а что за cms на сайте?

Почему нет? Хорошая идея и контент там интересный, подборок ищут очень много, только над сайтом поработать и все гуд а там и в яку и дмоз можно попасть что даст ему траст и доп трафик
Так да!но очень много делов, не так просто, имхотеп сайт в яке.

Автор темы
Например: название фильма смотреть трейлер онлайн, биографии актеров и т.д
Спасибо за совет 🙂 а стоит ли в моем случае заморачиваться и указывать в тайтле 'смотрейть трейлер онлайн'? Может лучше уже ориентироваться на похожих фильмах и подборках?

Автор темы
Спасибо, что верите в мою идею 😀

Спасибо за совет 🙂 а стоит ли в моем случае заморачиваться и указывать в тайтле 'смотрейть трейлер онлайн'? Может лучше уже ориентироваться на похожих фильмах и подборках?
Пишите так: смотреть трейлер онлайн, похожие фильмы, биографии акткров

Запетая как стоп слово и получаются ключи
Фильм смотреть трейлер онлайн
Фильм похожие фильмы
фильм биографии акткров
Фильм смотреть похожие фильмы онлайн
и т.д

Автор темы
Так да!но очень много делов, не так просто, имхотеп сайт в яке.
Имхонет конечно большой и раскрученный сайт но результаты его алгаритмов дают не всегда желаемые результаты. Взять к примеру список похожих фимов.. одним словом - так не так уж все и похожее.

И грузится очень долго имхотеп. Но так ведь человек раскрутил, и суда по алеху рангу трафик там не маленький. Я бы не рискнул бы на это может не один год ути

Автор темы
Пишите так: смотреть трейлер онлайн, похожие фильмы, биографии акткров

Запетая как стоп слово и получаются ключи
Фильм смотреть трейлер онлайн
Фильм похожие фильмы
фильм биографии акткров
Фильм смотреть похожие фильмы онлайн
и т.д
Ок, вечером попробую так. Читал в предыдущих темах, что лишние символы лучше убирать в титлах т.е. ()-, это лучше не использовать?

Автор темы
И грузится очень долго имхотеп. Но так ведь человек раскрутил, и суда по алеху рангу трафик там не маленький. Я бы не рискнул бы на это может не один год ути
У меня время есть 😉 сейчас это мое влечение/хобби нежели способ заработка.

Стоп слова и символы разные, типа как ПС не очень любят их

Если сам движок написал, значит соображаешь в програмирование. Можешь занулить прогу http://www.seopowersuite.ru

Автор темы
Но чтоб она без ключа работала. Может получится попробуй, я бы даже денег приплатил

Автор темы
@Romantv, посмотрю, но обещать ничего не могу.