Редактор темы

Реклама
Реклама

Помогите советом по оптимизации сайта!

• Автор темы Автор темы Beginner
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Плюсы очевидны: не прописываете киллометры кода, одной строчкой сможете менять размеры, положение всех плееров, подключать рекламу поверх iframe, сторонние скрипты к плеерам (например для массовой замены) и т.п. и т. д. Да и наконец - так будет правильней и проще, но а Вы уже решайте сами)
Круто! Я такое делал для описания дескрипшн и кейвордс, но не думал, что так можно ставить видео. Облазил весь инет и удивлялся, как на других онлайн кинотеатрах реклама стоит поверх плеера. Большое спасибо. Иду делать...

Автор темы
А вообще, если захотите что-то поменять, но не хотите все переделывать, а старое оставить так как есть, можете использовать например
А как быть с мультсериалами
upload_2016-1-2_2-50-27.png

Ну в Вашем случае (если не заморачиваться на какие-то сложные технические решения) можете добавлять их как и раньше, или же впихнуть код в отдельный html файл залитый на хостинг и в ссылку iframe ставить его (но тогда нужно будет ещё ставить условия для изменения размеров плеера)

Автор темы
Ну в Вашем случае (если не заморачиваться на какие-то сложные технические решения) можете добавлять их как и раньше, или же впихнуть код в отдельный html файл залитый на хостинг и в ссылку iframe ставить его (но тогда нужно будет ещё ставить условия для изменения размеров плеера)
Спасибо. Буду решать.

Спасибо. Буду решать.
Чуть не забыл. В пакете "Оптимальный" и выше, Вы можете подключить SEO модуль и открыть три дополнительных поля - Title, Мета Description, Мета Keywords, которые можете использовать как по назначению, так и как Вам будет удобно.

Автор темы
Ребята, есть кто на форуме, подскажите кто что знает. Никак страницы не лезут в выдачу. Разделы и категории менее более. Может url длинные?

Последнее редактирование: