Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Помогите с dle

GermanArchi

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Привет ребята ,прошу прощения помогите не опытному войти в новую сферу , я сегодня просидел 12 часов перед ноутом , мои достижения за 12 часов? установил Denwer и просмотрел кучу бесполезных роликов как создать киносайт, DLE если у меня демо версия значит я не могу создавать сайт? обязательно надо заплатить 3990 рублей что бы пользоваться конструктором ? как с чего начать прошу помогите мне ? нельзя ли без вложения создать свой киносайт ? да хотя бы просто подготовить всё что бы когда найдется 3990р и запустить ? то что не работает конструктор очень тормозит , есть ли способы обойти это? буду рад любой помощи , еще раз прошу прощения что отнимаю ваше драгоценное время, форум отличный теперь всегда буду зависать тут , к стати очень интересно какие помимо киносайта у вас пассивные доходы? если есть идеи что можно начать без вложения буду рад читать , простите что много текста но увы))

Автор темы
Значит я дурак целыми днями зря сидел *?( спасибо тебе большое PunPun , ты сэкономил мне еще 12 часов а может и больше

GermanArchi чистый оригинальный DLE есть на форуме (ссылка на тему в подписи есть), там же в комплекте идут (на выбор каждого) для регистрации/активации/нулла: кейген, плагин для создания нулла, зануленные файлы для замены оригинальных файлов DLE, чтобы получилась нулл версия.

По поводу плагинов - на демо версии нельзя поставить ни один плагин, потому что в этой версии все нужные файлы закодированы.

Автор темы
GermanArchi чистый оригинальный DLE есть на форуме (ссылка на тему в подписи есть), там же в комплекте идут (на выбор каждого) для регистрации/активации/нулла: кейген, плагин для создания нулла, зануленные файлы для замены оригинальных файлов DLE, чтобы получилась нулл версия.

По поводу плагинов - на демо версии нельзя поставить ни один плагин, потому что в этой версии все нужные файлы закодированы.
а ссылка которую мне скинули бесполезна?( спасибо Админ большое ты лучший)

а ссылка которую мне скинули бесполезна?
почему же бесполезная? OpenServer в отличие от Denwer не заброшен и регулярно обновляется, имеет поддержку последних версий php и всего основного, что нужно для локального сервера.

а ссылка которую мне скинули бесполезна?( спасибо Админ большое ты лучший)
Производите зануливание, и модули можно будет ставить .
Как бы процентов 99,9 строят сайты на нулл версиях.
Мне нужной информации имеется на данном форуме и ему подобных.
Как писали выше ставите openserver + для каких-то мелких правок (на свой выбор либо notepad++ либо brackets либо им подобные) .
А вообще 12 часов это не очень много, многое ещё впереди, так что запасайтесь терпением так как оно Вам 100% понадобится, каждый проходил такой же путь.

Автор темы
Производите зануливание, и модули можно будет ставить .
Как бы процентов 99,9 строят сайты на нулл версиях.
Мне нужной информации имеется на данном форуме и ему подобных.
Как писали выше ставите openserver + для каких-то мелких правок (на свой выбор либо notepad++ либо brackets либо им подобные) .
А вообще 12 часов это не очень много, многое ещё впереди, так что запасайтесь терпением так как оно Вам 100% понадобится, каждый проходил такой же путь.
Спасибо что уделяете время мне помочь ) я очень благодарен , да все еще впереди думаю скоро все получится)

Нужна помощь с настройкой. Как можно сделать так что бы если доп поле когда было не заполнено оно не выводилось , а если заполнено то отображалось. К примеру у фильма нет данных по режиссеру , в таком случае в описании не будет выводиться это доп поле

вот у меня вот так выводиться рейтинг , как мне сделать так что когда поле с рейтингом не заполнено то оно и не отображалоьсь
Код:
 <div class="th-rating">[xfvalue_rating_imdb] </div>
Код:
[xfgiven_rating_imdb]<div class="th-rating">[xfvalue_rating_imdb] </div>[/xfgiven_rating_imdb]

Код:
[xfgiven_rating_imdb]<div class="th-rating">[xfvalue_rating_imdb] </div>[/xfgiven_rating_imdb]
Спасибо )
А как сделать так что бы если первый рейтинг не заполнен, выводился второй , а когда заполнено сразу 2 рейтинга то все равно выводился первый . В общем как поставить приоритет вывода определенного доп поля

Спасибо )
А как сделать так что бы если первый рейтинг не заполнен, выводился второй , а когда заполнено сразу 2 рейтинга то все равно выводился первый . В общем как поставить приоритет вывода определенного доп поля

Не совсем понятно конечно, но вроде должно помочь.
Код:
[xfnotgiven_доп поле 1 рейтинга если не заполнено]
[xfgiven_доп поле 2 рейтинга которое нужно вывести][xfvalue_доп поле 2 рейтинга которое нужно вывести] [/xfgiven_доп поле 2 рейтинга которое нужно вывести]
[/ xfnotgiven_доп поле 1 рейтинга если не заполнено]

Не совсем понятно конечно, но вроде должно помочь.
Код:
[xfnotgiven_доп поле 1 рейтинга если не заполнено]
[xfgiven_доп поле 2 рейтинга которое нужно вывести][xfvalue_доп поле 2 рейтинга которое нужно вывести] [/xfgiven_доп поле 2 рейтинга которое нужно вывести]
[/ xfnotgiven_доп поле 1 рейтинга если не заполнено]
Большое спасибо ) ) Получилось