Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помогите продвинуть одну страницу

киношпийон

Бывалый
Рейтинг реакций
183
Баллы
43
1/3
Автор темы
Вот есть страница с сериалом Не могу понять что сделано не так, на другие сериалы трафик идет, а именно мой любимый сериал раскрутить не удается. Проблема в кривых руках, не правильных ключах или вообще не правильное СЕО у меня везде? И помогите с Яшей подружится, он меня определенно не взлюбил((

Последнее редактирование:
Хотел зайти глянуть; а там гребаная реклама на весь экран которая не закрывается😵
Хотя зайдя второй раз все нормально открылось.
Табы глючат. Сайт немного с подписанием пролистывается.

А чем собственно продвигается данная страница?

Последнее редактирование:
Chief Executive Officer а у вас он есть на сайте ? Не много раздражает когда пишут СЕО а не SEO.

А как вы продвигаете эту страницу ? Или вы сами ждете пока она в топ выйдет ?

Вот есть страница с сериалом http://kinospy.net/natsiya-z/ Не могу понять что сделано не так, на другие сериалы трафик идет, а именно мой любимый сериал раскрутить не удается. Проблема в кривых руках, не правильных ключах или вообще не правильное СЕО у меня везде? И помогите с Яшей подружится, он меня определенно не взлюбил((
Как вставили свою картинку в мунволк)?

Автор темы
Хотел зайти глянуть; а там гребаная реклама на весь экран которая не закрывается😵
Хотя зайдя второй раз все нормально открылось.
Табы глючат. Сайт немного с подписанием пролистывается.

А чем собственно продвигается данная страница?
По-поводу глюков пожалуйста по-подробней, какой браузер? На счет пролистывается не понял...
Только вылез из-под пессимизации за ссылки, поэтому ничем не продвигаю, уникальные тексты only.
Что посоветуете, как продвигать еще? А то уже не очень хочется эксперементировать...

По-поводу глюков пожалуйста по-подробней, какой браузер? На счет пролистывается не понял...
Только вылез из-под пессимизации за ссылки, поэтому ничем не продвигаю, уникальные тексты only.
Что посоветуете, как продвигать еще? А то уже не очень хочется эксперементировать...
chrome. по началу подлагивает когда листаешь страницу. как будто что-то грузит, хотя все уже загружено (на вид) может скрипты какие-то.
имхо лучше юзать мобильную версию сайта.

зашел на сайт с браузера на мобиле от миуи и он повис. пришлось закрывать принудительно приложение. что-то грузит у вас там жестко страницу

Автор темы
зашел на сайт с браузера на мобиле от миуи и он повис. пришлось закрывать принудительно приложение. что-то грузит у вас там жестко страницу
спасибо большое, буду разбиратся.