Редактор темы

Реклама
Реклама

Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Stafzloi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Да пусть хоть глотку порвет. Лезем сюда http://cdn-library.su/robots.txt. Вот две строчки из-за которых создана тема. Решение собственно состоит в том, чтобы поменять Disallow на Allow, потому что бот гугла не может прочесть жалкий скрипт. Милости прошу, меняй этот роботс, чтобы ошибки ушли.

Stafzloi, говорят читать с запятыми куда проще. Вместо того чтобы дрочить на последние три скрина, лучше бы уник на сайт залепил бы, было бы куда больше толку. Вот как надо двигаться дальше.

И еще раз повторюсь, единственное что тебя в данных скринах может волновать, это первый скрин с тем, что блокирует роботс.
ну так там и заблакирован соц замок походу этот. но гугл в упор сайт в выдаче не дает. откройте мне глаза если я слеп. просто может я и зря кипешу и пора уником сайт наполнять

@lenar, ну так то да ))) ток почему то у меня нет ошибок из за яндекс метрики

@Stafzloi, Ты процитировал сообщение в котором содержится информация, ответы на которые ты запросил сразу же после них.

@Stafzloi, Ты процитировал сообщение в котором содержится информация, ответы на которые ты запросил сразу же после них.
бля... это аналогично:
я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она что б посмотреть не оглянулся ли я 😉

Автор темы
ладно буду заниматься контентентом и надеюсь всё придёт. соц.замок удалил, счетчики поменял. Спасибо Вам за советы. если кто еще подскажет как % отказов побороть буду весьма признателен

ладно буду заниматься контентентом и надеюсь всё придёт. соц.замок удалил, счетчики поменял. Спасибо Вам за советы. если кто еще подскажет как % отказов побороть буду весьма признателен
я выше написал как )