Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помогите пожалуйста

anatolukolesov

Посетитель
Рейтинг реакций
3
Баллы
8
1/3
Автор темы
vps на inferno, панель управления hestia, после перезагрузки сервера на сайтах вот такая ошибка:
Внутренняя ошибка сервера
Упс! Что-то пошло не так.
Сервер столкнулся с внутренней ошибкой или неправильной настройкой и не смог выполнить ваш запрос.
код ошибки: 500
В саму панель тоже не зайти такая же ошибка, поддержка спит не отвечает, может кто сталкивался?

У тебя скорее всего кончилось место на сервере.
Тебе нужно очистить: кеш, логи и другой мусор.
Чтобы этого не происходило нужно использовать панель fastpanel.
Она очень удобная и всё делает автоматически.

фастпанель вообще не очень. я её ставил .
остановился на aapanel, попробуй тоже

Автор темы
Спасибо, помогло удаление логов и очистки кеша

Подскажи...
Не увидел в aapanel создание резервоной копии отдельного сайта с базой данных на сторонний сервер. Может плохо смотрел?

Поставь фастпанель, однозначно лучшая на данный момент, всех разных тестил, остановился на фасте.

aapanel я ещё не пробовал.
Я пробовал cyberpanel и у неё есть баг с русским языком.
Если попробовать открыть или отредактировать файл, через файл менеджер панели, то часть букв из текста просто исчезает.
Поэтому пришлось отказаться от неё и поставить fastpanel.

У меня на сайтах некоторых стоит brainycp, вроде норм панель, но рекомендовать не могу, так как были с ней траблы, что она тупо переставала работать и я не пойму почему, вроде не обновлял, а она сука взяла и перестала работать.
Наверно нужно везде ставить fastpanel, хотя я не знаю есть ли с ней такие проблемы, кто-то что-то плохое скажет?

Подскажи...
Не увидел в aapanel создание резервоной копии отдельного сайта с базой данных на сторонний сервер. Может плохо смотрел?

Установить плагин FTP Storage 5.0
Потом идешь в крон, там выбрать бэкап сайта или бд, ну и выбрать нужный сайт для бэкапа, убрать или оставить галочку локального бэкапа в "бэкап ту" выбрать FTP Storage

Установить плагин FTP Storage 5.0
Потом идешь в крон, там выбрать бэкап сайта или бд, ну и выбрать нужный сайт для бэкапа, убрать или оставить галочку локального бэкапа в "бэкап ту" выбрать FTP Storage

Спасибо, уразумел.

А мне вот понравилась в Фастпанели, возможнотсь бэкапить на гугл диск.

Всё есть уже предусмотрено.

Для мелких сайтов, очень удобно.
aefe8b1fae.jpg

хестя аналог весты, веста труп поэтому советую переходить на фастпанель или аапанель, фаст как по мне больше годится для задач под кино и проблем меньше, так же пробовал аапанель, там возникли косяки с добавлением правил в фаервол, может и сейчас есть, так же были еще какие то мелкие недочеты... причем на их форуме в платной ветке таких косяков нет.

Качал её несколько раз, и никак не хотела программа подключатся к серверу. А когда подключалась то просило пароль, и на этом моменте консоль просто не отвечала и я не мог ничего вписать туда, поэтому можно сказать что программа не из самых лучших. Лучше вот эту прогу юзать Termius - SSH platform for Mobile and Desktop Работает отлично и нет никаких проблем как с Putty

Качал её несколько раз, и никак не хотела программа подключатся к серверу. А когда подключалась то просило пароль, и на этом моменте консоль просто не отвечала и я не мог ничего вписать туда, поэтому можно сказать что программа не из самых лучших. Лучше вот эту прогу юзать Termius - SSH platform for Mobile and Desktop Работает отлично и нет никаких проблем как с Putty
Так и WinSCP тоже умеет работать по SSH.

Вопрос не в программе, а в методе очистки/редактирования. )

Так и WinSCP тоже умеет работать по SSH.

Вопрос не в программе, а в методе очистки/редактирования. )
Ну я своим опытом с данной программой поделился. Может у кого-то как и у меня с ней проблемы есть, поэтому лучше использовать ту что я скинул. К тому же у неё удобный интерфейс где всё понятно и приятно глазу

Наверно нужно везде ставить fastpanel, хотя я не знаю есть ли с ней такие проблемы, кто-то что-то плохое скажет?
4 года на ней. Все идеально) Дружелюбная к новичкам, не перегруженная, но со всем нужным, вообще без глюков, с отличной ТП. Такого уровня в целом на платных панелях то не всегда найдешь. Вообще не могу вспомнить хоть какой-то глюк. С Вестой и ИСП раньше постоянно какие-то головняки и они более мудреные.