Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Похоронить сайт?

norik354

Новичок
Рейтинг реакций
2
Баллы
8
1/3
Автор темы
Всем привет! Нубский вопрос но все таки, если роскомнадзор сайт заблочили за копию такого же типа сайта, сайту месяц, трафа нет, его вообще стоит продолжать развивать или плюнуть на эту затею? Я так понимаю просто что заблочили для русских посетителей. В яндексе топ запросы почти все при анализе сайта показывают, что находятся в блокировке домена или айпи. Сайт киношный

Сделайте зеркало с 301 редиректом на другой домен. По возможности удалите спорный контент во избежания повторения бана. Повесьте форму контактов на сайте на видное место, чтобы правообладатели в первую очередь писали лично вам, а не хостеру или регистратору.

Хоронить не стоит, если сайт не кривой. А трафа не было так-как сайт молодой, наверно в этом причина.

Занимайся конечно, зачем хоронить. С СНГ траф поползет, добавляй их фильмы.

Занимайся конечно, зачем хоронить. С СНГ траф поползет, добавляй их фильмы.
Не факт, что снг траф поползет, у меня уже 3 мес и нет снг трафа, верней до 300 рыл максимум.

Не факт, что снг траф поползет, у меня уже 3 мес и нет снг трафа, верней до 300 рыл максимум.
Емое, как всё сложно становится с этими банами и ограничениями. DMCA тоже вырезает страницы?

да туго, как только материал стрельнёт в поисковой системе , сразу выпиливают. нужно другой метод превлечения посетителей

да туго, как только материал стрельнёт в поисковой системе , сразу выпиливают. нужно другой метод превлечения посетителей
Другой метод, это соц сети, но там сложно привлечь, и это дороговато как по баблу, так и по времени, + могут блокануть соц.сеть. Не окупиться.

не стоит, можно попробовать любые виды монетизации .

Если ты новичок и забанили твой единственный сайт, то лучше не стоит заниматься. Будут банить постоянно. Ты будешь уходить только в минус.
Это трезвое решение как по мне.

Если ты новичок и забанили твой единственный сайт, то лучше не стоит заниматься. Будут банить постоянно. Ты будешь уходить только в минус.
Это трезвое решение как по мне.
Жизнь такая штука, что за все нужно бороться. Если все на пол деле бросать, то прогресса ни в чем не будет.
Появились какие-то псевдо правы, и рассказывают пиратам как жить). Еще и законы подстроили, что стать легальным невозможно.
Если взять историю, то пиратство всегда везде выигрывало, будь то диски, подделки техники, самодельные сигареты и т.д.

Roman.U раньше можно было так думать. в нынешних реалиях я пишу как есть

раньше можно было так думать. в нынешних реалиях я пишу как есть
Возможно, но смотрю выдачу, и вижу, что как заблоченные так и не заблоченные сайты гребут траф.

Киношников сейчас блочат жестко