Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кино сайт http://www.edstak.com на сколько удобный сайт, что стоит поправить? Оцените чисто эту область пожалуйста.
В планах поставить туда модуль просмотра онлайн фильмов в HD качестве. Плеер и соответствующий функционал для этого пишется отдельно.
Что касается СЕО, знаю там полно косяков, и буду заниматься этим.
В плане верстки, минус то что она не адаптивная. Проще всего верстать на фреймворках, типа bootstrap. А удобство, если по научному, тестируется самими пользователями, сравниваем показатели отказов, смотрит вебвизор, анализируем, вносим корректив, снова анализируем.
Да, мы как-то о мобильной версии мало думали. В основном упор на пользователей ПК. А ведь мобильный интернет скоро отнимет до 40%, так что вы правы насчет адаптивности...
Бутстрап тяжеловат, не люблю его.
Быстро посмотрел главную и страницу фильма.
Поиск нашел не сразу. Как-то он потерялся.
Добавить в избранное - выводится "Нажмите Ctrl+D". Смотрел в файрфоксе, а для него есть решения добавления в избранное.
На странице фильма вот это:
Я бы раздвинул по вертикали, а то как-то всё слишком слилось в кучу.
Чуть ниже скачивание по прямой ссылке, там огромная стрелка и общее оформление этого блока, очень смахивает на рекламу. Я его, как рекламу и прокрутил мимо глаз по началу.
Чуть ниже блок со ссылками на скачивание, с маленькими иконками качества - они убогие какие-то.
Думаю, что если порыться, то еще много чего можно будет сказать.
А вообще мне нравятся светлые дизайны. А то от этой темноты, к которой все стремятся, тошнит уже 😕
И еще такое наблюдение:
Верх страницы смотрится как-то более стильно, а нижняя половина до верха не дотягивает, как мне кажется.
Да, мы как-то о мобильной версии мало думали. В основном упор на пользователей ПК. А ведь мобильный интернет скоро отнимет до 40%, так что вы правы насчет адаптивности...
Бутстрап тяжеловат, не люблю его.