Редактор темы

Подскажите партнерку для нового сайта

• Автор темы Автор темы Pyps
  • Дата начала Дата начала
И вот если из общедоступных статических данных то на сайте kinogo-onlain( точка)net
Просмотры 62 869
Посетители 36 751

А почему нет рекламы на сайте интересно, чет не одной не нашел?
Плохо искал, есть там реклама🙂😉

На ГС сайте пробовал накручивал ЛИ аж бегом, 15 запросов каждый из каких можно на 5к хостов крутануть, можно и больше, но у меня ноут грееться, не выдержит.
Заколебали этими дубликатами кинговскоми, я такой метод отношу к черному сео, так как оптимизация под кинго.ко(клуб).
у тя скок трафика ? если меньше то сиди дальше плюйся ))

Вот неплохая партнерка, RedClick - начал работать от 50 уников.
Как благодарочка, регся по ссылке 😉

Как вариант, вот сюда.
Вообще отличная партнерка, с 2к уников выходит +-200 в день, санкций никаких не было.
Если будут вопросы - пиши в лс, подскажу.

Ребят, кто в курсе какая сейчас партнерка стоит на киного??

Последнее редактирование:
Нашел, adwise .agency
просто там нужно минимум 30,000 уникальных посетителей

Есть новый сайт но посещения не густо 100-300 человек
Может кто знает партнерку чтоб приняли сайт с такой посещаемостью и капали хоть копейки на данном этапе 🙂
P.S. везде принимают от 1000 уников 🙁
Мой совет как вебмастера не стоит на таком раннем этапе развития сайта ставить рекламу, дойди до 10-15к хотя бы, и только тогда ставь рекламу, а пока развивай сайт и делай все, чтобы поднять данную посещаемость. Поверь сейчас за вешаешь рекламу так рано, о трафике нормальном можешь забыть, дай ему вдохнуть жизни, закинь 1к текстов и через 2 месяца живи и радуйся на 100к рубасов 🙂

Последнее редактирование:
Мой совет как вебмастера не стоит на таком раннем этапе развития сайта ставить рекламу, дойди до 10-15к хотя бы, и только тогда ставь рекламу, а пока развивай сайт и делай все, чтобы поднять данную посещаемость. Поверь сейчас за вешаешь рекламу так рано, о трафике нормальном можешь забыть, дай ему вдохнуть жизни, закинь 1к текстов и через 2 месяца живи и радуйся на 100к рубасов 🙂
может это у него пик трафика епть )) че ты советуешь ерунду всякую )

закинь 1к текстов и через 2 месяца живи и радуйся на 100к рубасов
😀😀😱😱 это вот такие тексты: http://zerocoolpro.biz/forum/threads/prodam-spisok-tekstov-po-20-sht.7063/

Какой дебил писал этот текст? ТС ты хоть читал то, что продаешь? Как можно продавать такую хуету скажи мне?

Вот первое описание!

1. Наваждение 2016 сериал.

В этом оригинальном фильме были использованы сразу три истории, где принимали участие парни и девушки, у которых судьба хоть чем-то была схожа с этим. Они совершенно не смогли повлиять на свою судьбу, хоть как-то изменить его. Но после они по-настоящему испугались за свою жизнь, приходится брать ситуацию в руки. Но, конечно, собраться своими мыслями. Ведь порой совершенно невозможно избавиться от постоянных преследований, когда в этот самый момент процесс был уже давно запущен. Остановить же его совсем невозможно. Но, если человек обладает необыкновенным умом, то никакая проблемная ситуация ему абсолютно ни почем.

Девушка по имени Линь хотела теплых чувств, с парнем, понравившимся ей. Она долгое время мечтает о своей прочной семейной жизни, но не получается. Однажды Линь приглашает парней к себе и начинает кормить их изумительным блюдом, но частенько гость убегает от нее. Девушка начинает спрашивать себя, что она делает такого, что не нравится противоположному полу. Обращается за помощью к приятельнице. К вечеру Линь делает очередную попытку и приводит домой симпатичного парня, после проведенной с ним ночи, он просто-напросто завтракает и тихонько уходит.

без комментариев 😀😀😀

@aeneas, {сарказм} может зря не взял, а то тут человек такими текстами:
и потом
живи и радуйся на 100к рубасов 🙂

😎😀

Нормальные текста, просто зажрался кто то! 😀😀😀