Редактор темы

Реклама
Реклама

Подскажите что не так?

Автор темы
upload_2016-12-14_1-31-5-png.9723
Научи меня так рисовать в фотошопе😀. Ну что так в моем ГС хреново? Неужели так все плачевно? А куда ж тогда 1500 хостов смотрят? Че за люди? ВОТ УЖЕ ВТОРАЯ СТРАНИЦА ТЕМЫ, А ПОЧТИ ВСЕ ТОЛЬКО ОДНУ КОЛОМЫЙКУ ЗАВОДЯТ. Титл есть, дескрипшн есть, кейвордс есть (может и не надо), h1, h2, стронг есть, перелиновка есть. А все только о цветах и шаблоне... Ну может хоть кто-то по SEO оптимизации что-нибудь подсказать?

Автор темы
Я ничего не понимаю, если вам надо пофлудить, создайте тему в курилке. Я же прошу реальных советов.

Я ничего не понимаю, если вам надо пофлудить, создайте тему в курилке. Я же прошу реальных советов.
Реальный совет таков - нужен комплекс мер, поменяв тайтл или убрав какой-то баннер, кардинально ничего не изменится

Автор темы
Реальный совет таков - нужен комплекс мер, поменяв тайтл или убрав какой-то баннер, кардинально ничего не изменится
Вижу, вы толковый собеседник, уже приятно, что нету стеба. Я понимаю, что движок юкоз, что дизайн напрямую зависит от верстки и CSS, а следовательно продвижение от количества скриптов, оптимизации картинок, дубли и так дальше. Но я вот одного не пойму. Анализировал много подобных моему сайтов на юкоз с дизайном и функционалом не лучше чем у меня, сравнивал титлы, теги и прочее. Вроде все как у меня, а посещалка 10000 - 20000. НАВЕРНОЕ БОЛЬШУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ 1) ВОЗРАСТ И ТРАСТ, 2) ПОСТОЯННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ.

Убирай вообще рекламу, наполняй сайт как-можно большим количеством качественных мультиков (с качественными текстами).
Да, возможно уйдешь в минус, но тут без этого никак.

Поставь нормальный шаблон (на юкоз их достаточно, найди какой-либо киношный и переточи его на мультяшный)

Вот и весь секрет. Больше качественного материала = больше шанса, что какой-либо из этих материалов выстрелит.

Если честно ТС уже заебал.
Зачем создавать 100 одинаковых тем о своем сайте ? Если можно поднять старую ?
+1.

Уже хз какая по счету тема, ТСу уже нормально даже объясняли что нужно сделать, что не хватает где плюсы и минусы. Но на первых парах. Потом он всем настопиздел со своим ГС.

Все что происходит - это ТС создает новые темы и ничего не меняет на сайте и ждет маны небесной.

Дайте ему РО что ли в следующий раз, чтобы не занимался хуетой.