сиди и не гавкай тут!Тебе, судя по общению годков то маловато, чтобы помнить этот мульт
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сиди и не гавкай тут!Тебе, судя по общению годков то маловато, чтобы помнить этот мульт
Научи меня так рисовать в фотошопе😀. Ну что так в моем ГС хреново? Неужели так все плачевно? А куда ж тогда 1500 хостов смотрят? Че за люди? ВОТ УЖЕ ВТОРАЯ СТРАНИЦА ТЕМЫ, А ПОЧТИ ВСЕ ТОЛЬКО ОДНУ КОЛОМЫЙКУ ЗАВОДЯТ. Титл есть, дескрипшн есть, кейвордс есть (может и не надо), h1, h2, стронг есть, перелиновка есть. А все только о цветах и шаблоне... Ну может хоть кто-то по SEO оптимизации что-нибудь подсказать?
я так в The Elder Scrolls IV: Oblivion игралПойдешь в далекое пешее путешествие
жиза!я так в The Elder Scrolls IV: Oblivion играл
Все ясно с тобойсиди и не гавкай тут!
Загляни с ЛС лучше)я так в The Elder Scrolls IV: Oblivion играл
Реальный совет таков - нужен комплекс мер, поменяв тайтл или убрав какой-то баннер, кардинально ничего не изменитсяЯ ничего не понимаю, если вам надо пофлудить, создайте тему в курилке. Я же прошу реальных советов.
Вижу, вы толковый собеседник, уже приятно, что нету стеба. Я понимаю, что движок юкоз, что дизайн напрямую зависит от верстки и CSS, а следовательно продвижение от количества скриптов, оптимизации картинок, дубли и так дальше. Но я вот одного не пойму. Анализировал много подобных моему сайтов на юкоз с дизайном и функционалом не лучше чем у меня, сравнивал титлы, теги и прочее. Вроде все как у меня, а посещалка 10000 - 20000. НАВЕРНОЕ БОЛЬШУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ 1) ВОЗРАСТ И ТРАСТ, 2) ПОСТОЯННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ.Реальный совет таков - нужен комплекс мер, поменяв тайтл или убрав какой-то баннер, кардинально ничего не изменится
+1.Зачем создавать 100 одинаковых тем о своем сайте ? Если можно поднять старую ?
+1 одно балобольство вместо попытки вникнутьЕсли честно ТС уже заебал.
+1.